
http://odensa-sama.ru/vykrojki-zhenskoj-odezhdy-kupalnik-s-topom-poloskoj-bez-lyamok-s-zanizhennoj-liniej-talii/
The most tender place in my heart is for strangers (c)
рецепты с тыквой |
весна грядет, истощенный организм предчувствует авитаминоз так что я уже перешла на овощи. а тут еще решила что надо печень почистить и посидеть на диетке для приведения организма в норму после литров кофе выпитых с тортиками по кофейням за зиму.
так что соберу себе тут ссылки на рецепты с тыквой которые обязательно попробую в ближайшее время=)
салат из тыквы с руколой (тыква свежая, рукола, пармезан, орешки)
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/salat-iz-tykvy-s-rukoloj
салат сладкий (свежая тыква, яблоки, морковка, мед, изюм)
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/drugie-salaty/ochen-poleznyj-salatik
тушеная тыква (тыква, лук, болгарский перец, морковка, чеснок, зелень)
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/tushenaya-tykva
чизкейк http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/chizkejk-s-tykvoj-osennij-blyuz
овсянка с тыквой (тыква на пару, орешки, изюм)
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/kashi...lyuda/ovsyanaya-kasha-s-tykvoj
десерт из тыквы в духовке (по вкусу можно добавлять яблоки, орехи, мороженные ягоды, думаю, на пару тоже можно аналогичное готовить, а мед можно попробовать заменить карамелью)
http://nyam.ru/recipes/deserty/drugie-deserty/teplyj-desert-iz-tykvy-s-klyukvoj
тыквенные оладьи (аж три рецепта - еще не знаю какой самый лучший, попробую все и потом оставлю себе один)
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/tykvennye-oladi-s-medovymi-orehami
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/oladi-iz-tykvy
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/tykvennye-oladushki--2
|
пуговицы |


|
Без заголовка |


|
Без заголовка |



|
шоколадные маффины |
на шоколадные маффины я подсела в Чехии, завтракая в старбаксе, и поняла что надо научиться их печь самой))
1. Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.
2. Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.
3. После этого насыпаем разрыхлитель, ваниль, муку и замешиваем тесто.
4. Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились.
5. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.
6. Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.
7. Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.

взято: http://chudo-povar.com/shokoladnye-maffiny-s-shokoladom-recept.html
Метки: шоколад |
Интерьеры ванных комнат |
|
Без заголовка |


|
роза из крафт-бумаги |
|
Модуль Монтессори (для детей) |
Модуль Монтессори (для детей)
Всем привет!
Как вы уже, наверное, догадались - меня зацепило и не отпускает до сих пор! :)
Вообщем, показываю очередную штуковину для Иришки.
Благодаря одному из френдов, я узнал про существование педагогического метода и модулей, разработанных итальянским доктором Марией Монтессори и очень ими заинтересовался. Сам по себе метод Монтессори заслуживает отдельного разговора, но сейчас только про модули. С первого взгляда на них, я понял, что хочу сделать что-то подобное. Именно подобное, так как на точное соответствие методике ни в коем случае не претендую и изначально это задумывалось лишь как интерпритация. Собственно, потому и такая оговорка в названии.
Как обычно, делаем один шаблон и по нему вырезаем еще три таких же. Это будет основание модуля.

|
супы-пюре |
купили новый блендер *____* наконец-то я могу дорваться до любимых мною супчиков-пюре)))
|
||
![]() |
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом. Развести соус молоком или сливками.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61537/
| "Японский морковный суп-пюре" | |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59232/
Суп-пюре из брокколи
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18878/
|
Метки: суп-пюре |
Подборка идей. Новогодние игрушки своими руками |
|
И про глазурь для рисования |
|
Бумажные ангелочки на Рождество |
Серия сообщений "hand made на праздники":
Часть 1 - Вязание крючком с нуля - ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА или грелка на яйца своими руками. Очень подробный МК.
Часть 2 - Банки-тыковки) для Хэллоуина. Страсть, какие кульные!
...
Часть 10 - Рождественская Звезда. Модульное оригами
Часть 11 - Новогодние поделки
Часть 12 - Бумажные ангелочки на Рождество
Часть 13 - Мотрииии, какая елка! МК
Часть 14 - Ыщо одна елочка) Макароны и нитки
Часть 15 - Красивенная елочная игрушка своими руками!
|
блины |
Только что опробовала новый рецепт блинов и осталась им очень довольна))) теперь всегда блинчики буду печь только за этим рецептом! Они получаются тоненькие и очень нежные.
И так, рецепт:
В просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель добавляем яйца и пол стакана молока. Замешиваем густое тесто без комков. Потом постепенно вливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности. В конце добавляем три ст. л. масла и еще раз чщательно мешаем. Жарим на хорошо раскаленной сковородке.
Готово)))
Рецепт нашла здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/20683/
|
Фрэнк Фрэнсис (Frank Francese). Акварель |
|
|
Выкройка купальника. |
|
Веночек из осенних листочков |
|
Красивые блоги по декору |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс |
Материал взят с сайта http://www.myjulia.ru/article/366621/
Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора
Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.
Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.
Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».
Итак, для приготовления «холодного фарфора» нам понадобится:
|