Ингредиенты:
Мука ржаная — 2 стак.
Овсяные хлопья — 3 стак.
Кефир — 4 стак.
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука льняная — 2 ст. л.
Отруби овсяные — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Семена тыквенные — 1 ст. л.
Семена льна — 1 ч. л.
Приготовление:
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 мин. Добавить растительное масло и мед. Тщательно перемешать. Всыпать отруби, льняную муку, кардамон, соль и разрыхлитель. Перемешать. Добавить ржаную
муку, хорошо перемешать тесто ложкой. Переложить тесто в силиконовые формы, сверху посыпать кунжутом,
семенами льна и тыквы. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!