-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (21858 место)
За все время набрано баллов: 5 (47746 место)

 -Цитатник

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! - (0)

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР — ПОСМОТРИ! ...

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... - (0)

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... Превращаем видео в гифку - быст...

Заварные лаваши - (0)

Заварные лаваши. Приближаются праздники, а на праздничный стол Вам может понадобиться  ла...

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! - (1)

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный! Огромная благодарность автору: Оля Вчера пек...

20 начинок для рулета из лаваша. - (0)

20 начинок для рулета из лаваша. //img-fotki.yandex.ru/get/9218/96375288.180/0_d1cb5_2c5d381...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в walla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2007
Записей: 1038
Комментариев: 163
Написано: 1278





Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В царстве Посейдона. Фотограф Joaquin Tornel. Часть 1.

Llewellyn - "Weaver of dreams" 


 


Смотреть далее...
Рубрики:  живопись

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала.
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

Рубрики:  кулинария

пирожные

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ МОККО

 

В воскресный день мы решили предложить вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана, ведь в их составе ни много, ни мало 500 г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят.

Брауни мокко

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап скачанный и распакованный золотой!



Смотрим дальше!!!
Рубрики:  фишки

фаршированные розочки

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  кулинария

Наивкуснейший пирог с капустой

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший пирог с капустой



 

Сегодня – День Рождения Моего дневничка и К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!


картинка

Делаю часто....очень уж любят мои капустку..

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения edatebe

Макака поёт и танцует)

Цитата

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 08:18 + в цитатник
Просмотреть видео
683 просмотров
Макака поёт и танцует)



Кстати, первый раз увидела это животное...
Блогун - монетизируем блоги
Кстати, помню я совершенно случайно купила первую книгу дневники вампира!просто зашла в магазин увидела что то новенькое про вампиров и купила!мне очень не понравилось я даже и половину не осилила хотя и смешно!но недавно увидев в интернете что есть сериал я тут же начала смотреть сериал!и мне он очень даже понравился ну а после я и за книгу взялась и не поверите но она мне понравилась...
Рубрики:  приколы

Комментарии (0)

Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный, запеченный в беконе




Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.
 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.
(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
 
Берем упаковку нарезанного бекона.
 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.

http://supercook.ru

Рубрики:  кулинария

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!



Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

СОЧНИК С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помните восхитительно-рассыпчатые мягкие сочни из советского детства?



Во этот рецепт оттуда, из далекого детства!

СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"


 (350x313, 46Kb)
Рубрики:  кулинария

Рогалики-вкусняшки от Viki

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики-вкусняшки от Viki



 

Душистые, очень вкусные рогалики, с хрустящей корочкой, нежные и мягкие внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное. Воспользовалась своим старинным проверенным рецептом, которым моя подруга поделилась в 1988 году. Чтобы рецепт морально не устарел, добавила некоторые моменты. И великолепные рогалики на вашем столе. Рецепт от Viki

Масло сливочное (я брала мягкое из коробочки) - 300 г
Сметана - 300 г
Кокосовая стружка - 4 столовых ложки с горкой
Мука - 4 стакана (смотреть по тесту)
Разрыхлитель - половина пачки, 9 г
Ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Шёлковый путь Марии Чухлебовой..

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шёлковый путь Марии Чухлебовой..





Если «день, как день, а ты почему-то грустишь», то, отправляясь бродить по городу, ты протянешь руку, чтобы взять с собой пригоршню цвета — любимый шейный платок, спутник странствий, незаменимый друг поэтических медитаций - отголосок мифа далеких яванских небес.

искусство батика

Рубрики:  живопись

Надписи для комментариев с кодами

Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев с кодами














Рубрики:  заметки

Что означают предметы по Фен-Шую

Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что означают предметы по Фен-Шую



Трехлапая жаба с монеткой во рту.
Символ большой удачи и денежного изобилия.
Жабу богатства лучше всего располагать у двери входа в жилище так, будто бы она впрыгивает в дом.
Также можно поставить по одной жабе в каждую комнату в Юго-Восточный сектор, таким образом активируя зону богатства.
Считается, что жабы боятся высоты, поэтому не рекомендуется ставить их на высокие полки. Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  мистика

самый популярный пост нашего сообщества. Весенний комплекс упражнений

Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый популярный пост нашего сообщества. Весенний комплекс упражнений



Решила еще раз выложить пост отличных упражнений. Кол-во цитирований  более тысячи!!!

Живот

Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц живота, несколько основных советов:

* Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.
* Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.
* Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.
* Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

Программа тренировки для каждого упражнения:

Новичок
повторов - 10
заходов - 3
паузы между заходами - 30 сек.
Знаток
повторов - 15
заходов - 4
паузы между заходами - 30 сек.
Профи
повторов - 20
заходов - 5
паузы между заходами - 30 сек.


---------------------------------------------
 

Первое упражнение
 


Ваша поза и движения:

Читать далее...
Рубрики:  диеты

Пирожки-чебуреки с сочной начинкой из помидор и сыра

Среда, 28 Апреля 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-чебуреки с сочной начинкой из помидор и сыра



Тонкое, пузырчатое тесто с сочной начинкой из помидор и сыра.
Быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Мука (в тесто) — 300 г
  • Яйцо куриное (свежее, в тесто) — 3 шт
  • Соль (в тесто, щепотку)
  • Сыр (российский, в начинку) — 100 г
  • Помидор (в начинку) — 2 шт
  • Чеснок (в начинку) — 1-2 зуб.
  • Укроп (в начинку)
  • Перец черный (молотый, в начинку)
  • Масло растительное (для жарки)

Белоснежка Аля

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Декор бутылок манной крупой

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор бутылок манной крупой



IMG 4706 Как декорировать бутылку манкой.
Итак, что нам понадобится:
- Манная крупа;
- клей ПВА;
- одноразовый шприц;
- аэрозольный лак;
- стразы;
- бутылка.

Приступаем. Первым делом моем бутылку с мылом и вытираем насухо. В шприц (без иглы) набираем клей. Тут стоит остановиться и сказать пару слов о клее.
Клей ПВА – самый мой любимый и универсальный. Я использую его практически во всех изделиях, где есть в том необходимость. Можно также использовать «жидкие гвозди», но этот клей имеет очень резкий запах и сильно пачкает руки. По опыту больше всего для декорирования подходит клей ПВА густой консистенции, как холодец – он не течет. И наносить его гораздо удобнее шприцем, чем кисточкой т. к.  есть риск, что манка не приклеится или приклеится очень тоненьким слоем.
Рисуем шприцем орнамент и густо посыпаем его крупой. Работа проводится в несколько этапов, с перерывами в 3-5 часов для просыхания бутылки в горизонтальном положении. Следующий шаг – легким свежим дыханием сдуваем манку в просветах между клеем. Покрываем бутылку несколькими слоями аэрозольного лака и…самое интересное…клеем стразы!!!
Еще вариант: если рука не крепка, муза не пришла или нет уверенности в своем художественном даровании можно использовать трафарет. Ищем интересную картинку: снежинки, ангелочки и тд. Распечатываем и переносим на непромокаемую основу (например, обложка от канцелярской папки), вырезаем и прикладываем к бутылке, либо к любому другому предмету, который мы решили декорировать. Приклеиваем малярным скотчем (тоже еще одна незаменимая вещь). Накладываем на трафарет клей ПВА толщиной приблизительно 2 мм, а сверху густо засыпаем манкой. Если клей достаточно густой он не протечет под трафарет. Трафарет нужно снимать не сразу.

 

взяла здесь: http://barva.org.ua/

Рубрики:  живопись

Борьба с растяжками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeriaMelnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борьба с растяжками



Ванны с отварами трав, эфирными маслами и морской солью. Укрепляют кожу отвары из липы, листьев черной смородины, череды, лаванды, жасмина и ромашки. Можно добавлять мяту перечную и тимьян, но при беременности они противопоказаны. Такие ванны не только будут укреплять кожу, но и весь организм, устранять сухость и воспалительные явления на коже.

Можно капать по 4-8 капель эфирного масла (розмарин, апельсин, роза, нероли, лаванда, мандарин) или смеси масел в теплую воду. Можно использовать с этой целью специальные массажные масла (смесь эфирных масел в базовом масле-основе). В таком случае, можно влить в ванну десертную ложку средства. Единственный минус – после процедуры саму ванну необходимо будет очистить от «жира». Морскую соль используйте без красителей и отдушек.

Можно чередовать вышеперечисленные процедуры через день. Не всем беременным можно принимать ванны. Не всякие эфирные масла можно использовать при беременности. При беременности не рекомендованы эфирные масла: шалфея, мяты перечной, розмарина, полыни, тимьяна, розы, майорана, имбиря, кипариса, корицы, аралии, базилика, кедра, душицы, можжевельника. Эти эфирные масла могут вызвать сокращения матки и привести к выкидышу!

При покупке эфирных масел интересуйтесь противопоказаниями! Многие эфирные масла (в основном цитрусовые: лайм, апельсин, лимон, бергамот, мандарин; фенхель) фототоксичны и не должны применяться перед походом на пляж или в солярий!

Народные рецепты, салонные процедуры и крема
Рубрики:  косметалогия

Фруктово-шоколадный десерт

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-шоколадный десерт



d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Груша, апельсин, яблоко - одна штука
Клубника  - сколько-нибудь штук
Шоколадный батончик “бабаевский” - одна штука
Конфеты “птичье молоко” - скока хочется
Сметана около 200 граммов
Сахар около 100 граммов

Все фрукты и “птичье молоко” мелко режем, шоколадный батончик растапливаем:

d184d0bed182d0be-22

Далее выкладываем слоями в понравившуюся посудину:

Яблоко - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-32

d184d0bed182d0be-42

Апельсин - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-52

Груша - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-62 

Клубника :

d184d0bed182d0be-72

Сметану перемешиваем с сахаром, оставляем минут на 20, затем поливаем это фруктовое образование, затем пихаем сверху растопленный шоколад.
Ставим обязательно в холодильник, а затем употребляем…

d184d0bed182d0be-83

Hanka.

Источник: http://hulinar.ru/2010/04/20/fruktovo-shokoladnyj-desert/#more-10180

Рубрики:  кулинария

АкриловоАкварельнЦветочное

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АкриловоАкварельнЦветочное...



Marianne Broome


+22
Рубрики:  живопись

Торт без выпечки

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки



Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

попал в лирушную рассылку от 26 апреля  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 110  пользователей нашего сайта!





500 гр. шоколадного печенья(самого простого)
500 мл жирных сливок
2 ст.л какао
4 ст.л сахара
1-2 ч.л. растворимого кофе

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Витое маслянное печенье

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витое маслянное печенье





Рецептура теста для этого печенья - элементарнейшая. На ее основе, играя формой и вкусовыми добавками типа апельсиновой цедры или рубленых орехов, можно готовить самые разные варианты печенек . Готовится это печенье быстро - уже хобя за счет того, что тесто перед выпеканием не нужно ни охлаждать, ни замораживать.
110 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
1/4 ч. л. соли
250 г муки (может уйти больше или меньше в зависимости от размеров яйца)
читать далее
Рубрики:  кулинария

Акварельные работы Juri Ueda

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварельные работы Juri Ueda



Художник , фрилансер. Япония.
Закончила Academy of Art University, Сан Франциско со степенью BFA в иллюстрации.
Ее акварельные иллюстрации удивляют разнообразием и насыщенностью оттенков и ее умением сочетать цвет.



далее...

Рубрики:  живопись

Как вставить музыку в свое сообщение

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить музыку в свое сообщение.



Как вставить музыку в свое сообщение.



У меня часто спрашивают, как вставить мелодию в свой пост. Знаю по себе, что это очень кажется непонятным сначала. Я также мучалась, пока научилась всем этим примудростям.Поэтому хочу облегчить вам вашу жизнь.
Постараюсь объяснить.
1. После того, как вы добавите текст в свое сообщение.Надо загрузить мелодию. Это делается при помощи кнопки

2.После загрузки мелодия в вашем сообщении появляется в виде вот такого проигрывателя.

Можно и так слушать мелодию, но хочется, чтобы было удобно и красиво. Тогда следующий этап.
3.Нажимаем на Редактировать. Появляется вот такой код.

Но нам нужно выделить код самой мелодии, чтобы потом вставить в плеер.Он выглядит вот так.

Копируете его.
Да, а этот не забудьте удалить.Он нам уже не нужен...
4.Коды плееров можно взять
 

Вот на этом сайте


5.Вставляете код песни в URL Аудио-файла

Да, еще можно менять цвет вашего плеера.

6.Получаете код плеера и вставляете его в любое место вашего поста.
7.Желаю удачи. Если что-то не понятно, обращайтесь, помогу.

Вот что у меня получилось, буквально за 5-7 минут.




Рубрики:  программы

Фирменный рулет Эпидемия

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия



 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  кулинария

Пирожки прибалтийские со шпротами

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки прибалтийские со шпротами



 (281x255, 16Kb)

Очень просто и очень вкусно.
На приготовление требуется минут 15.


Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого)
банка крупных вкусных(!)шпротов
несколько маринованных огурчиков,
2-3 шт. вареных вкрутую яиц,
небольшая луковица
Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см.
Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей.
На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Нарезной вишневый пирог

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезной вишневый пирог



Вишневый пирогЭто очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

 

Ингредиенты:

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Состав

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Масло

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Тесто

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Вишневый пирог

Приятного чаепития!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117

Рубрики:  кулинария

Гипнокотопост

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гипнокотопост



Читать далее...
Рубрики:  кошки

Рецепты выпечки пицы в микроволновке

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.



Особенности приготовления пиццы в микроволновой печи
Наиболее удобным приспособлением для приготовления пиццы в домашних условиях является СВЧ-печь, благодаря которой процесс ускоряется в 4—8 раз, и при этом ни вкус, ни внешний вид выпечки не теряются. В микроволновой печи подогрев идет со всех сторон. Это отличие от простого духового шкафа дает много следующих преимуществ: пицца пропекается гораздо лучше, даже если слой теста более толстый; можно использовать как сырую, так и готовую начинку; не нужно делать верхний слой из сыра или майонеза, которые защищали бы остальную начинку от жара; поскольку в микроволновке выпекают только в стеклянной посуде или в фольговых формах, вынимать пиццу намного легче, она не так сильно подгорает. При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил:

не ставьте в микроволновую печь металлическую посуду или посуду с украшениями и золотой росписью;

при использовании фольги не прислоняй те ее к стенкам печки;

тесто для пиццы при выпечке в СВЧ-печи делайте более жидким, чем обычно;

дрожжевое тесто для выпечки пиццы в микроволновке нужно отстаивать гораздо меньше, практически после замеса можно выкладывать в печь;

для предотвращения пригорания пиццы в СВЧ-печи укладывайте ее на небольшой кусок фольги и приподнимайте ее края, чтобы жир не вытекал.


РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в walla
Страницы: 35 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь