-Цитатник

Тапки на шаблоне"Бабочка" - (0)

Тапки на шаблоне"Бабочка" ИСТОЧНИК

Валяние носков. - (0)

Валяние носков. Очень понравился мастер класс! Все очень подробно,без ненужных" красивост...

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне 4 часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ...

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-3часть Я не даю уроки валяния,я рассказываю о том ,как работаю с ш...

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть - (0)

валяем варежки на 3D шаблоне-2 часть https://youtu.be/MSBekExEfcI?list=PLkQXUrkOnfTdjRPgp1Ab7fkD...

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vve-49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей: 1864
Комментариев: 280
Написано: 3022


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Творожная запеканка с тыквой и апельсином получается воздушной с цитрусовыми нотками апельсина – тыквы практически не чувствуется на вскус, только еле уловимый тонкий аромат.

tvorozhnaja-zapekanka-s-tykvoj-i-apelsinom (494x571, 38Kb)

Ингредиенты:

Творог 500 гр.

Сметана 200 гр.

Манная крупа ½ ст. + 1 ст.л. для присыпания формы

Сахар ½ ст.

Яйцо куриное крупное 3 шт.

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Тыква очищенная 200 гр.

Цедра 1 апельсина

Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Творог перетереть через сито или взбить погружным блендером.

Желтки отделить от белков. Белки отдельно взбить миксером до получения однородной белой пены.

Желтки выложить к творогу, добавить манную крупу, сметану, сахар и разрыхлитель. Все тщательно взбить.

В полученную массу добавить потертую на мелкой терке тыкву и мелко порезанную апельсиновую цедру, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать массу ложкой.

Формы для запекания (у меня диаметром 20 сантиметров) смазать маслом и присыпать манкой.

Выложить творожную массу, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Время запекания – около 60 минут.

http://zefira.net/tvorozhnaya-zapekanka-–-recept-s-tykvoj-i-apelsinom/#more-4547

Серия сообщений "из творога.":
Часть 1 - ОВСЯНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ТЫКВОЙ
...
Часть 4 - ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА. МОРЕ РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - Творожный десерт *Неженка*
Часть 6 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 7 - Обалденная шарлотка без муки и соды
Часть 8 - Изумрудный творожный пирог
...
Часть 11 - Творожная запеканка с тыквой
Часть 12 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 13 - Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Рубрики:  Кулинария/овощи
Метки:  

veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2018 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку