LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vsv-w
vsv-w
vsv-w
-
-
-
(63)
()
(18)
(2)
(15)
(3)
(11)
(9)
(3)
(2)
(1)
(260)
, .
(47)
, ,
(35)
, .
(24)
, ,
(18)
,
(10)
,
(7)
,
(2)
, ,
(50)
, .
(23)
(69)
(15)
(51)
(19)
(26)
(0)
(425)
(56)
(54)
(40)
(33)
(29)
()
(29)
(26)
()
(21)
, ..
(18)
()
(18)
(16)
(13)
(, .)
(9)
(8)
,
(7)
(7)
(5)
,
(5)
(5)
(4)
, ,
(4)
(3)
(3)
( )
(2)
(1)
(1)
(4)
(1)
()
(23)
(36)
(2)
()
(37)
.
(6)
(23)
(5)
(2)
(121)
(1)
(17)
( )
(53)
(39)
(28)
(80)
(15)
(, .)
(9)
,
(2)
(25)
(2)
(4)
(32)
-
(8)
(41)
(40)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
: 05.01.2012
:
:
: 1473
:
, 24 2014 . 21:00
+
TATYSIY
!
. , , , , . .
125 ( )
250
60 . ( )
1) , , .
2) , , .
3) , , .
4) , , .
5) , , .
6) , .
7) 180 15 20 . .
TATYSIY
"
":
1 -
""
2 -
( )
...
9 -
(20 )
10 -
- 8.
11 -
12 -
""
13 -
( )
...
38 -
!
39 -
40 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post309717392/">ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/>ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды. 125 грамм маргарина (или сливочного масла) 250 грамм муки Две – три столовых ложки сахара 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья 1) Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеян... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post309717392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA