-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VSTRECHNIY_VETER

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2013
Записей: 4421
Комментариев: 97
Написано: 4628


Без заголовка

Среда, 13 Декабря 2017 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Пирожки с яйцом, луком и рисом

image (4) (680x453, 305Kb)

Состав

1 кг дрожжевого слоеного теста

 

Начинка:

5 вареных яиц

150 г отварного риса

1 пуч.зеленого лука

специи по вкусу

2 ст.л. сливочного масла

 

1 яйцо для смазки

Приготовление

Яйцо и лук мелко порубить. Перемешать рис, яйца, лук, специи и масло. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки. В середину кружков положить начинку, края теста смазать яйцом, свернуть пирожок в виде равиоли, защипнуть края теста. Выпекать 20 мин при 200°C.

 

Из книги Селезнева А -Библия кондитера

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Пирог к завтраку
Часть 2 - Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки
...
Часть 9 - Пуховое дрожжевое тесто - очень простое тесто, которое всегда получается.
Часть 10 - Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку