Без заголовка |
Состав
1 кг дрожжевого слоеного теста
Начинка:
5 вареных яиц
150 г отварного риса
1 пуч.зеленого лука
специи по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
1 яйцо для смазки
Приготовление
Яйцо и лук мелко порубить. Перемешать рис, яйца, лук, специи и масло. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки. В середину кружков положить начинку, края теста смазать яйцом, свернуть пирожок в виде равиоли, защипнуть края теста. Выпекать 20 мин при 200°C.
Из книги Селезнева А -Библия кондитера
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Пирог к завтраку
Часть 2 - Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки
...
Часть 9 - Пуховое дрожжевое тесто - очень простое тесто, которое всегда получается.
Часть 10 - Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |