ТОРТ *СЛАВЯНКА* Ингредиенты Для бисквита: 150 г муки 150 г сахара 6 яиц ...
Мини-альпинарий - (0)Мини-альпинарий взамен альпийской горки Альпинарии, сочетающие неброскую прелесть горных лугов...
Хвойная клумба: 12 решений - (0)Хвойная клумба: 12 решений со схемами Хвойная клумба Основными хвойными растениями в композициях...
Пуловер с накидкой в резинку - (0)Пуловер с накидкой в резинку. Оригинальная и стильная модель. Пуловер с накидкой в резинку &nb...
Виды наборного края. МК часть 1 - (0)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Звездные блины |
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим самым любимым рецептом приготовления блинов. Почему нравится? Потому что блины получаются всегда вкусными, тонкими и, главное, с дырочками, именно поэтому они так и называются - "звездные" (дырочек так же много, как звезд на небе:)).
Что потребуется?
1. 0,5 л кефира.
2. Стакан молока.
3. 1 яйцо.
4. 1-2 ст л песка.
5. 1/2 ч.л. соли.
6. 1 ч.л. соды
7. Мука
8. Растительное масло.
Как приготовить блины с дырочками:
1. Для начала кефир необходимо подогреть, но важно, чтобы он был теплым, а не горячим.
2. Добавьте к кефиру муку, чтоб тесто стало как густая сметана ( у меня уходит примерно 11-14 ст.л. с небольшой горкой, часто зависит от муки), сахарный песок, соль, соду, яйцо.
3. Далее вскипятите стакан молока и сразу же (!!!) струйкой влейте в тесто, при этом постоянно помешивая...
4. Добавьте 2 ст.л. раст. масла.
5. Выпекайте блины, как обычно.
Приятного аппетита!!!
Автор фото и текста: Салаты, закуски, фуршет
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |