Потрясающий манный крем |
Манка, манная крупа | 80 г | Сахар (песок) | 120 г |
Молоко сухое | 150 г | Лимоны | 1 шт. |
Сливочное масло | 300 г |
Манка, манная крупа | 80 г | Сахар (песок) | 120 г |
Молоко сухое | 150 г |
Лимоны | 1 шт. |
Сливочное масло | 300 г |
Читайте также:
Модели вечерних платьев для женщин
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - В продолжение творожной темы
...
Часть 30 - Булочки синнабон с кремовой глазурью
Часть 31 - Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские"
Часть 32 - Потрясающий манный крем
Часть 33 - 10 РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Часть 34 - Креативные идеи для идеальной выпечки
...
Часть 47 - Слоеное творожное тесто
Часть 48 - Творожные розочки
Часть 49 - Профитроли
Рубрики: | торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |