блюда из яблок |
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для приготовления различных мясных блюд. Их можно использовать в качестве начинки в мясных рулетах, тушить с ними мясо или добавлять их в блюда их курицы или рыбы. Такими же яблоками хорошо фаршировать свинину, также запекать целиком курицу или утку. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами свежими – в салатах – или с запеченными. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.
Подборка рецептов блюд с яблоками:
На заметку:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - В продолжение творожной темы
...
Часть 12 - булочки с корицей
Часть 13 - оладьи - рецепты
Часть 14 - блюда из яблок
Часть 15 - Венский сдобный пирог
Часть 16 - Яблочный пирог с ...
...
Часть 47 - Слоеное творожное тесто
Часть 48 - Творожные розочки
Часть 49 - Профитроли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |