Без заголовка |
Капуста-500 гр(больше всего люблю эти котлеты с молодой капусты,они тогда вообще просто тают во рту)
Морковь-100 гр
Лук-100 гр
яйцо-3 шт
Зелень(укроп)
Соль,перец
Мука-3 ст.л без горки
Соус:
Томат паста-1 ст.л
Сметана-3 ст.л
Майонез-3 ст.л
Вода кипяченная-0.5 л
Сахар-1 ст.л
Соль,перец
Нашинковать капусту,натереть морковь,нарезать кубиками лук,измельчить зелень.Добавить яйцо,соль,перец.Все перемешать
Добавить муку и все снова перемешать
Сделать котлеты,обвалять их в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.Котлеты делайте мокрыми руками,только тогда их обваливайте в муке,иначе они будут прилипать к рукам
Смешать томат пасту,сметану,майонез,воду.Посолить,поперчить и залить котлеты.
Котлеты можно тушить на плите,но я поставила на 20 минут в духовку
Смачного от Аринушки
Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Запеканка "А-ЛЯ голубец"
Часть 2 - Горячий "Наполеон"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - рыбa
...
Часть 20 - Жареный лосось с ананасами
Часть 21 - Два десятка потрясающих блюд в горшочках
Часть 22 - Подборка рецептов с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |