-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vova92

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 425


ПЕРСИКОВЫЙ КУПОЛ

Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:38 + в цитатник





Корж:
3 яйца
150 гр сахара
100 гр маргарина(растопить)
150 гр муки
3 ч.л какао
1 ч л соды

Крем:
700 гр сметаны
1 ст сахара
30 гр желатина
50 гр воды
1 небольшая баночка персиков

Корж печем и остужаем, режем его на небольшие кубики.
Желатин заливаем водой, даем набухнуть, нагреваем чтоб весь растворился и немного остужаем. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем желатин. Персики режим на кусочки.
Глубокую посуду , у меня стеклянная салатница большая, настилаем пищевую пленку , наливаем немного крема и размазываем по бокам, ставим немного кубиков коржа , сверху персики и немного крема, и так пока все не закончим. Последний слой крем. Закрываем пленкой и ставим на холод , часов на три четыре, можно на ночь, потом снимаем пленку сверху, ставит на миску тарелку и вместе с ней переворачиваем миску. Снимаем оставшуюся пленку. Сверху украшаем по желанию, у меня крем из пакетов от Dr. Oetker и цветочки их мастики.




 

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Motilek62   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку