ПЕРСИКОВЫЙ КУПОЛ |
Корж:
3 яйца
150 гр сахара
100 гр маргарина(растопить)
150 гр муки
3 ч.л какао
1 ч л соды
Крем:
700 гр сметаны
1 ст сахара
30 гр желатина
50 гр воды
1 небольшая баночка персиков
Корж печем и остужаем, режем его на небольшие кубики.
Желатин заливаем водой, даем набухнуть, нагреваем чтоб весь растворился и немного остужаем. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем желатин. Персики режим на кусочки.
Глубокую посуду , у меня стеклянная салатница большая, настилаем пищевую пленку , наливаем немного крема и размазываем по бокам, ставим немного кубиков коржа , сверху персики и немного крема, и так пока все не закончим. Последний слой крем. Закрываем пленкой и ставим на холод , часов на три четыре, можно на ночь, потом снимаем пленку сверху, ставит на миску тарелку и вместе с ней переворачиваем миску. Снимаем оставшуюся пленку. Сверху украшаем по желанию, у меня крем из пакетов от Dr. Oetker и цветочки их мастики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |