-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Volframiy

 -Подписка по e-mail

 


Сицилийский десерт - пуддинг из арбуза

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 15:50 + в цитатник

5150629_OmPdT0ynlx4 (320x482, 41Kb)

Ингредиенты:
500 мл пюре арбуза, процедить
40 г крахмала
165 г сахара


1 чайная ложка экстракта ванили
1/4 палочки корицы

Дополнительно:
молотая корица
кусочки шоколада
молотые фисташки

Приготовление:
В маленькой миске смешайте немного пюре арбуза с крахмалом до однородной массы. В небольшой кастрюльке смешайте пюре арбуза, разведенный крахмал, сахар, ванилин, забросьте палочку корицы. Доведите массу до кипения и уменьшите огонь до минимального. Оставьте тушиться, периодически помешивая, на 10-15 минут до загустения. Подготовьте 2-4 креманки, сполоснув их под ледяной водой. Не высушивайте. Разлейте загустевшую массу по мокрым креманкам и поставьте в холодильник на ночь. 
Подавайте в креманках либо достаньте пуддинг из них. Присыпьте корицей, шоколадом и фисташками. 

#десерты@bon.appetit

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерт Клубника под снегом
Часть 2 - Десертный творожный сыр
...
Часть 18 - Кекс "Птичье молоко"
Часть 19 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 20 - Сицилийский десерт - пуддинг из арбуза
Часть 21 - Горячий шоколад. 5 лучших рецептов
Часть 22 - Творожный крем
...
Часть 25 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 26 - Смузи из банана и овсяных хлопьев
Часть 27 - Пирожное «Картошка» заварное

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку