Игрушка Обезьянка крючком (амигуруми) (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Крестообразный набор петель спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Салфетка «Вивьен» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Мотив «Ананас» крючком (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Шапка с косами спицами (видео мастер-класс) | Kryuchek.ru - (0)
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. |
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
#десерты@bon.appetit
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерт Клубника под снегом
Часть 2 - Десертный творожный сыр
...
Часть 17 - Ягоды в виноградном желе
Часть 18 - Кекс "Птичье молоко"
Часть 19 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 20 - Сицилийский десерт - пуддинг из арбуза
Часть 21 - Горячий шоколад. 5 лучших рецептов
...
Часть 25 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 26 - Смузи из банана и овсяных хлопьев
Часть 27 - Пирожное «Картошка» заварное
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |