Ингредиенты для "Сувлаки кебаб с баклажанами" |
|
Рецепт "Сувлаки кебаб с баклажанами" |
| Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари.
Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. |
| Баклажаны Tsakonian. |
| Нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, залить 30 мл соевого соуса и встряхивать миску пока в них не впитается соус. |
| Из фарша сформовать небольшие шарики. |
| Нанизать на шпажки чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать шашлыки соевым соусом. |
| Поместить на решетку. |
| Запекать до золотисто-коричневого цвета. |
| Натертый чеснок перемешать с водой, лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться. |
| Полить им шашлыки. |
|