Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Торт *Наслаждение* |
Торт Наслаждение очень вкусный, красивый и просто делается. Это единственный тортик, который я знаю, который не надо выпекать! Для его изготовления нужен холодильник, а не духовка!
Для изготовления торта Наслаждение вам потребуется:
500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки желатина, 300 грамм бисквита покупного (обычно продаются коржи готовые для торта), ягоды, фрукты для начинки.
Первым делом заливаем желатин пол стаканами холодной кипяченой воды и оставляем его на 30 минут. Взбиваем сметану с сахаром. Затем подогреваем
желатин до полного растворения, но не доводите до кипения, и тонкой струйкой вводите сметану, тщательно помешивая.
Подберите подходящую миску, желательно глубокую, застелите
ее пленкой и начинайте выкладывать ягоды. Я сначала ягоды нанесла на пленку, они хорошо к ней приклеиваются и потом в готовом изделии ягоды получатся на поверхности торта.
А потом начинаем слоями выкладывать кусочки бисквита, ягоды, бисквит, ягоды — все это периодически заливая заранее приготовленной
сметанно-желатиновой смесью.
Затем поставьте торт в холодильник на два часа до полного затвердевания желатина.
Как только торт будет готов, переверните его на блюдо.
Попробуйте, это действительно Торт Наслаждение! На фото торт в разрезе.
Если ягоды кислые, то можно пересыпать их сахарной пудрой.
Автор - Ольга Миронова
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |