Постные блюда |
|
Необычные котлетки с крабовыми палочками....Просто не оторваться... |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 9 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Захотелось чего-то необычного.Через несколько минут созрел рецептик.Оказалось так вкусно...
|
Как вернуть все свои записи!!! |
|
Cделать симпатичный диван собственными руками. |
Просматривая журналы про уют для дома или каталоги интерьеров мебели можно часто увидеть диван для гостиной, который являет собой каркас с матрасом. Он очень удобен, практичен (внутри можно сделать отверстия для корзин), красив, но покупку останавливает его цена. А не задумывались вы, что такой диван можно сделать самостоятельно? Можно, и это совершенно не сложно.
|
Игла может спасти жизнь при инсульте. |
Совет китайского профессора может спасти жизни ваших родных и близких!
Конечно же, по этому поводу могут поспорить многие специалисты, врачи, ученые, которые занимаются этой проблемой века. Но думаю, что это совсем не сложная процедура, которая не требует особых знаний,если и не поможет, то уж точно не навредит. Так что наберитесь терпения и почитайте эту небольшую статью.
ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ при инсульте.
|
Даты праздника Пасхи на 2012, 2013 - 2020 гг - Пасха в 2012 году, как посчитать даты Пасхи |
|
|
Семга запечённая в молоке |
|
Заливная тонкая пицца |
|
Мой любимый торт |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 5 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Вот решила поделиться своим рецептом тортика. Этот торт очень вкусный. Получается большой, хватает нам его и для гостей, и потом еще кушаем 3 дня)))
Для теста потребуется: 3,5 стакана муки, пол банки сгущенки, 6 яиц, 2 стакана сметаны, 2 стакана песка, сода гашеная уксусом 2 ч. ложки.
Все смешать. Я всегда взбиваю миксером, получается однородная консистенция. Выпекаю в чудо-печке. Укладываем в форму пергамент. Тесто получается не сильно густое. Выливаем половину теста в форму и выпекаем до готовности. Я всегда проверяю степень готовности вилкой. Протыкаю кекс, если вилка сухая, значит готово. В остаток теста добавляю какао-порошок. Ну где-то 2 ст. ложки. Потом выпекаю остатки. Получается 2 коржа, один белый, другой коричневый. Разрезаю бисквит на 4 части вдоль и потом чередую цвета. Три нижних коржа всегда пропитываю сиропом, за счет этого бисквит получается мягким, не сухим. можно развести варенье, что я и делаю всегда. После пропитки сверху наношу крем, и так три коржа. Последний корж я делаю белым и не пропитываю сиропом. Промазываю верх и бока кремом, затем украшаю. Бока нужно выравнивать ножом, а остатки бисквита можно раскрошить и обсыпать края торта.
Для крема:1 банки сгущенки, масло сливочное 300 гр. Взбиваем до однородной консистенции. Ну а разные цвета крема я делаю с помощью свеклы, какао, морковки.
Попробуйте и не пожалеете. Удачных вам кулинарных изысков. Приятного аппетита.
|
Просить без смущения, отказывать без вины |
Почему нам бывает так трудно попросить о чем-то для себя лично? Казалось бы, какая мелочь: «Можно я уйду сегодня пораньше, мне надо забрать ребенка из сада до пяти?» Но ведь не идешь и не просишь, а вместо этого прокручиваешь бесконечно в голове возможные варианты просьбы и сам себе отвечаешь: «Нет».
Обратный вариант — тебя просят о чем-то, что потребует затрат времени и средств: «Вы не могли бы прийти в субботу утром в школу, надо помыть окна?» Вообще-то, по субботам вы всей семьей ходите в бассейн, а потом гуляете и обедаете в кафе. Но почему-то покорно говоришь: «Конечно», а потом коришь себя за мягкотелость, за то, что не умеешь настоять на своем, завидуешь более уверенным в себе подругам.
Так в чем проблема? Под каким таким гипнозом мы находимся, когда берем на себя непосильные обязательства, почему не в состоянии просить об услуге или поблажке, да даже и о том, на что имеем право? И чувствуем себя при этом как провинившийся первоклашка.
|
Черно-белые пейзажи от Pierre Pellegrini |
Пьерр Пеллегрини (Pierre Pellegrini) родился в 1968 году в Швейцарии. Долгое время проработал архитектором. Снимает черно-белые умиротворяющие пейзажи.
|
Салат "Французский" |
|
Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. |
Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.
© Мать Тереза
*************************************************************************************************
Запишитесь на приём к врачу традиционной китайской медицины +7 (812) 273-84-14
|
Проекции внутренних органов на теле (вид сзади) |
|
|
Салат из печени и сыра |
|
Салат "Маркиз" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Читать далее
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
|
Салат "Морская звезда" |
|
Картофель запеченный по-швейцарски |
|
Банановый перевёртыш. |
|
Почему не дарят четное количество цветов? |
Правило дарить живым людям четное количество цветов существует не во всех странах. Например, в Европе, США и некоторых государствах востока существует поверье, что четное количество цветов приносит счастье.
|