ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Салат получается вкусный и сытный, сочетание ингредиентов подобрано просто идеально, настоятельно рекомендую его попробовать).
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Свёкла отварная 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр твердый 50 гр
Майонез 2 ст/л
Изюм 1 ст/л
Пучок зелени
Грецкий орех 10 гр
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Свежую морковь очищаем, натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску.
Свеклу отвариваем или запекаем любым привычным для вас способом.
Как я уже не раз писала я предпочитаю именно запечённую свеклу для салатов, так как она менее водянистая.
Очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой, отправляем в миску к моркови.
Сыр натираем на мелкой терке и также отправляем в миску к овощам.
Изюм замачиваем в кипятке примерно на 5-7 минут, чтобы он стал более мягкий.
Изюм вынимаем из воды, обсушиваем бумажным полотенцем и добавляем к овощам.
Грецкие орехи промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и еще, их желательно обжарить на сухой сковороде, орехи тогда приобретают особый вкус.
Измельчаем мелко орехи при помощи ножа и отправляем в чашу.
Зелень и чеснок измельчаем и отправляем в чашу к овощам, добавляем соль по вкусу и майонез, все хорошо перемешиваем и подаем на стол.