Яблоки в карамели
	Если вы сладкоежка, или вам нравится баловать своих детей, попробуйте этот чудесный рецепт. У него есть три больших плюса.
	 
	+ Яблоки в карамели очень вкусные;
	+ готовятся они легко и быстро;
	+ В этом десерте сохраняются все витамины и другие полезности
	 
	Сейчас это модный десерт. Для десерта отберите сочные сорта яблок с легкой кислинкой. Для посыпания лакомства потребуется кокосовая стружка, семена кунжута и мелкие конфетки. 
	 
	Состав:
	 
	5-6 небольших яблочек кислосладких сортов;
	1,5 стакана сахара;
	Небольшой кусочек сливочного масла,
	По 30 мл яблочного или винного уксуса, воды и жирной сметаны.
	Тонкие, деревянные палочки или прочные шпажки.
	 
	Приготовление:
	 
	У тщательно вымытых и обсушенных полотенцем яблок удалите хвостики и на их место вставьте шпажки.
	Все остальные продукты положите в кастрюлю, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
	Варите, обязательно помешивая, пока сахар полностью не разойдется и не приобретет темно-бежевый цвет, а капля карамели на холодной тарелке не начнет застывать.
	Обмакните свои яблочки по одному в карамель и выложите их на тарелку, обмазанную маслом. 
	Оставьте их на время для полного остывания.
	
	
		Подруги, если вы имеете проблему с лишним весом и вам ничего для похудения пока не помогает, то не огорчайтесь! Пройдите по ссылке ниже и узнаете все о процессе похудения. Специалисты считают, что наш организм подстраивается под сложившиеся условия, а потому настороже. Подробно читайте здесь