Яблоки в карамели
Если вы сладкоежка, или вам нравится баловать своих детей, попробуйте этот чудесный рецепт. У него есть три больших плюса.
+ Яблоки в карамели очень вкусные;
+ готовятся они легко и быстро;
+ В этом десерте сохраняются все витамины и другие полезности
Сейчас это модный десерт. Для десерта отберите сочные сорта яблок с легкой кислинкой. Для посыпания лакомства потребуется кокосовая стружка, семена кунжута и мелкие конфетки.
Состав:
5-6 небольших яблочек кислосладких сортов;
1,5 стакана сахара;
Небольшой кусочек сливочного масла,
По 30 мл яблочного или винного уксуса, воды и жирной сметаны.
Тонкие, деревянные палочки или прочные шпажки.
Приготовление:
У тщательно вымытых и обсушенных полотенцем яблок удалите хвостики и на их место вставьте шпажки.
Все остальные продукты положите в кастрюлю, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
Варите, обязательно помешивая, пока сахар полностью не разойдется и не приобретет темно-бежевый цвет, а капля карамели на холодной тарелке не начнет застывать.
Обмакните свои яблочки по одному в карамель и выложите их на тарелку, обмазанную маслом.
Оставьте их на время для полного остывания.
Подруги, если вы имеете проблему с лишним весом и вам ничего для похудения пока не помогает, то не огорчайтесь! Пройдите по ссылке ниже и узнаете все о процессе похудения. Специалисты считают, что наш организм подстраивается под сложившиеся условия, а потому настороже. Подробно читайте здесь