Как приготовить киш с овощами и колбасой?

Киш с овощами и колбасой - это довольно распространенное блюдо французской кухни . По своей сути оно представляет собой открытый пирог со слоем из таких рубленых овощей , как болгарский перец и помидоры , с заливкой из яиц , с добавлением молока (либо же сливок ) и тертого сыра . Также неотъемлемой частью рецептуры пирога Киш является добавление в него нарезанной куриной грудинки или любого другого мяса , или же колбасы.
Существует множество вариантов приготовления данного блюда - среди его ингредиентов можно встретить всевозможные овощи, различные рыбные и мясные начинки. Мы же сделаем традиционный Киш с помидорами, болгарским перцем и колбасой, который имеет невероятный вкус и приятный вид. Очень сытное и простое в приготовлении блюдо, а, тем более если при создании этого кулинарного шедевра следовать данному фото рецепту!
Ингредиенты
Колбаса сервелат (100 г)
Помидор (200 г)
Перец сладкий болгарский (200г)
Куриное яйцо (7 шт.)
Пищевая соль (1 ч.л.)
Шаги приготовления
Вначале необходимо вымыть помидоры и болгарский перец, очистить их от ненужных составляющих и нарезать мелкими кубиками. Также необходимо нарезать колбасу (можно заменить ее любым мясом).
Форму для запекания смазать сливочным маслом, после чего высыпать в нее нарезанные ингредиенты.
Затем в отдельную емкость разбить яйца и залить молоко. Немного посолить на свой вкус.
Далее полученную смесь нужно тщательно взбить.
После этого необходимо разогреть духовку до 190 градусов. Вылить взбитые яйца с молоком в емкость с овощами и перемешать.
Теперь отправить в духовку на 25-35 минут. Киш будет готов, когда, проткнув его посередине, вы не увидите жидкости.
* Нарежьте порционно приготовленный пирог и подавайте к столу, украсив измельченной свежей зеленью!