-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Яблочные пирожки

Среда, 21 Июня 2017 г. 08:14 + в цитатник
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
5745884_yablochnie_pirojki (524x365, 461Kb)
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
 
Вам потребуется:
 
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
 
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
 
Как готовить:
 
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
 
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
 
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
 
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
 
5. Защипать края.
 
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
 
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку