Пятница, 10 Февраля 2017 г. 08:52
+ в цитатник

Вергуны "Полтавские"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовления:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Метки:
Вергуны
рецепт
Процитировано 69 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
1
Сохранили
-