-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Розовый рулет "Удивительный"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 08:14 + в цитатник
5745884__3_ (320x480, 42Kb)5745884_rozovii_rylet (320x480, 39Kb)
 
Для теста:
- 4 яйца,
- 3/4 ст (240 мл) мелкого сахара,
- 1 ст муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 ст л кефира,
- 1 ст л растопленного сливочного масла,
- 1 ч л лимонного сока,
- 1- 2 капли красного пищевого красителя,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли.
 
Для крема:
- 250 г маскарпоне,
- 200 г сливок 33%,
- 3-4 ст л сахарной пудры,
- 1 ст л марсалы или коньяка.
 
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень выстелить смазанной сливочным маслом пекарской бумагой. Взбить яйца с сахаром до пышности. Смешать кефир, лимонный сок, масло и краситель. В другой чашке соединить все сухие ингредиенты. Во взбитые яйца влить жидкую смесь. осторожно перемешать. Всыпать сухие ингредиенты и так-же осторожно с помощью лопаточки вмешать в тесто. Выложить тесто на противень, хорошо разровнять с помощью шпателя. Выпекать 12-15 минут. Готовый бисквит выложить на чистый лист бумаги посыпанный мелким сахаром. Не снимая бумагу на которой пекся бисквит, накрыть его смоченным, но хорошо отжатым, полотенцем в холодной воде. Остудить.
Для крема, взбить сыр со сливками и пудрой, коньяком. С остывшего бисквита снять бумагу, смазать его кремом и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет. Перед подачей дать полежать в холодильнике несколько часов. Верх украсить остатками крема или посыпать пудрой.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку