Вкуснейшие грибные котлеты
|
|
Суббота, 06 Февраля 2016 г. 12:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
-1 килограмм любых грибов
-2 головки репчатого лука
-4 яйца
-4 столовые ложки панировочных сухарей
-4 ст. ложки подсолнечного масла
-чёрный молотый перец
-соль по вкусу
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Серия сообщений "- грибы":
Часть 1 - 9 рецептов приготовления блюд из грибов
Часть 2 - Запечённые шампиньоны
Часть 3 - Вкуснейшие грибные котлеты
Часть 4 - 10 салатов с грибами
Часть 5 - Шампиньоны хрустящие и очень вкусные
...
Часть 16 - Шампиньоны с хрустящей корочкой
Часть 17 - Шампиньоны, маринованные без уксуса
Часть 18 - Рецепт грибов, фаршированных перловкой, от Юлии Высоцкой
Метки:
рецепт
грибные котлеты
Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-