Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:03
+ в цитатник

Свежую сельдь почистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, периодически меняя воду.
Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли, закипятить и остудить.
Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.
Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.
Рассол рассчитан на 30 шт.
Автор Вера Mакарова
Метки:
рецепт
сельдь
Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-