Для корзинок:
	круглые булочки: 3 шт, солёная соломка: 1 упаковка, варёная колбаса: 3 кружочка (по желанию,можно обойтись и без неё),
	зелёный лук: большой пучок (желательно с перьями подлиннее)
	 
	Для салата:
	Отварной картофель: 4 шт, Свежий огурец: 1 крупный, Отварное куриное филе: 1 шт, Крупное зелёное яблоко: 1 шт, Отварная морковь: 1 шт, Яйца варёные: 4 шт, Зелёный горошек: 1 банка, Укроп и зелёный лук: по небольшому пучку, Майонез по вкусу.
	Салат очень вкусный,часто готовлю такой на праздники, есть сходство с "оливье", но немного другой вкус, хотя "оливье" ведь тоже все по-разному готовят. Ну а луковые корзинки с начинкой - это очень красиво и празднично. Подав салат на стол в такой корзинке, точно можно удивить гостей.
	 
	Способ приготовления блюда:
	Салат для корзинок можно приготовить любой, который не потечёт. 
	Нарезаем кубиками отварные морковь, картофель, яйца, куриное филе.
	Нарезаем зелень, кубиками огурец и очищенное зелёное яблоко.
	Добавляем зелёный горошек.
	Майонез добавляем по вкусу.
	Всё хорошо перемешиваем.
	Приступаем к изготовлению корзинок:
	Срезаем с булочек верхушки.
	Из колбасы вырезаем шайбочки чуть меньшего диаметра чем булочки.
	По краям булочек вставляем солёную соломку штук 10-12 по кругу.
	Далее берём зелёный лук и начинаем переплетать его между соломкой в шахматном порядке.Так плетём до верха, добавляя новые и новые пёрышки лука.
	На дно готовой корзиночки кладём колбасу и наполняем корзиночки любимым салатом.
	Приятного аппетита и праздничного настроения!