Своя Сгущенка |
Молоко довести до кипения, добавить сахар, хорошо размешать.
Поставить на водяную баню, варить 4-5 часов, периодически помешивая. Сгущенка становится приятно кремового цвета, пахнет карамелью. Варить сгущенку придется довольно долго, если нет времени — можно в 2-3 приема. Масса должна стать густой и вязкой.
Остудить. После охлаждения сгущенку можно взбить миксером.
Вкусная, а главное натуральная сгущенка готова.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Грейпфрут
Часть 2 - Видео-рецепты Новогодних коктейлей
...
Часть 11 - Пирожное " Картошка "
Часть 12 - Десерты по-французски (мастер-класс)
Часть 13 - Своя Сгущенка
Часть 14 - НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯБЛОК
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |