Засолка рыбы(горбуши) |
Спасибо за рецепт LidaReps

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)
нарежем кусочками

На дно кастрюльки налить чуть ол.масла, щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец.

так до самого верха или пока рыба не кончится.

Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная.
Серия сообщений "Рыба и морепродукты":
Часть 1 - Блюда из кальмаров
Часть 2 - Салаты с селедкой
...
Часть 7 - Рецепты блюд с любимой селедкой:
Часть 8 - Рыба по-французски
Часть 9 - Засолка рыбы(горбуши)
Часть 10 - Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Часть 11 - Блюда из крабовых палочек
...
Часть 15 - Гимн селёдке
Часть 16 - Раковины моллюсков
Часть 17 - ТОП-9 НАИВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБКИ
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |