-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9267
Написано: 17364


Несложные творожно-ягодные пирожные

Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:32 + в цитатник

Время приготовления: 60 минут 
Порций: 4-6 

Вам потребуется: 


Печенье Юбилейное — 80 гр 
Масло сливочное — 30 гр 
Сливочный сыр — 70 гр 
Творог — 250 гр 
Сахар — 70 гр 
Сливки 10-20% — 50 гр 
Яйцо — 1 шт 
Ягоды — 100 гр 
Крахмал — 1 ч.л. 

Как готовить: 

1. Печенье измельчить в крошку 

2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья. 

3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать. 

4. Творог протереть через сито. 

5. Добавить сливочный сыр, перемешать 

6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить. 

7. Добавить яйцо, взбить 

8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом 

9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать. 

10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!


1 (466x700, 273Kb)

2 (466x700, 265Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку