-Цитатник

ВКУСНАЯ, ХРУСТЯЩАЯ, А ГЛАВНОЕ БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - (0)

вкусная, хрустящая, а главное быстрая маринованная капуста За лето все успели соскучиться по с...

СЛОВА, ПОРОЖДАЮЩИЕ БОЛЕЗНИ - (0)

СЛОВА, ПОРОЖДАЮЩИЕ БОЛЕЗНИ   Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обн...

Идеи для дома | Кухонный уголок в интерьере. - (0)

Идеи для дома | Кухонный уголок в интерьере.   Хорошо подобранный кухонн...

Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов - (0)

Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов ●...

Попробуй изменить свою жизнь! - И у тебя получится !!!!!!!!!! - (0)

Попробуй изменить свою жизнь! - И у тебя получится !!!!!!!!!! 1. 3. Попробуй изменить сво...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vika_Svetova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 240


У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.

Суббота, 29 Августа 2015 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.



В переводе на русский язык ШНЕЛЬКЛОПС – это просто говядина, тушеная в сметане с луком. Само слово шнельклопс буквально переводится , как «Ускоренная отбивная». Рецепт взят из книги «Немецкая кухня».

Надо:
600 гр. говяжьей вырезки, соль, перец, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, 1 – 2 крупных луковиц, 1 стакан 15% сметаны.



Вырезку вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.



Каждый ломтик слегка отбить, посолить по вкусу и запанировать в муке.
В сковородке разогреть три столовые ложки растительного масла и обжарить на нем кусочки мяса до румяной корочки.



Лук почистить, нарезать полукольцами. В кастрюле, сотейнике или сковородке с толстым дном разогреть 2 столовые ложки растительного масла, обжарить на нем лук до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
Переложить в сковородку с луком кусочки мяса, все залить сметаной, еще раз немного посолить, поперчить по вкусу.



Закрыть крышкой и тушить до готовности около 45 -50 минут до готовности мяса. Я дважды помешала содержимое сковородки, что бы не пригорел лук. Если сметана густая, то можно долить немного кипяченой воды.



Готовое горячее мясо сразу подавать на стол

Я забыла написать совет - сметана в соусах иногда сворачивается. Что бы этого не случилось, надо ее разбавить небольшим количеством молока.

Серия сообщений "кухни мира и кулинарные традиции":
Часть 1 - ТОРТ "ПОЛЕНО": НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Часть 2 - КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ от Сталика Ханшиева + 24 рецепта чебуреков
Часть 3 - У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.

Серия сообщений "праздничный стол":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ТОРТОВ К ВАШЕМУ НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Часть 2 - ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
...
Часть 15 - ТОРТ "ПРАГА"
Часть 16 - ТОРТ "ПОЛЕНО": НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Часть 17 - У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - У нас сегодня немецкая кухня. Шнельклопс.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку