-Я - фотограф

декоративные подушки


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vie_solaire

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 322


Торт маковый с персиками

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:22 + в цитатник

 (700x525, 202Kb)



Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г сахара
1\2 чайной ложки корицы
1 яйцо
100 г растопленного и охлажденного маргарина
6 столовых ложек молока
30 г мака

Для начинки:
250 г консервированных персиков

Для заливки:
100 г сахара
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки сливок
60 г масла
60 г семечек

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо
взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все
тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму для
выпекания пирогов. Разровнять. (Тесто получилось густым и для того,
чтобы оно легло ровным слоем, я разровняла его мокрыми руками).
С консервированных персиков слить жидкость, нарезать персики на
небольшие тонкие дольки. Дольки выложить на тесто по краю пирога.
В кастрюльке разогреть сахар, мед,
сливки, масло и семечки. Массу слегка поварить, до полного растворения
сахара. Горячую массу распределить по середине пирога. Выпекать при
темепературе 180 градусов.
Форма 30 см диаметром.
 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку