-Рубрики

 -Я - фотограф

У нас пополнение!!))))


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidana69

 -Подписка по e-mail

 


=ТО, ЧТО ЛЮБИТ МОЯ СЕМЬЯ!=

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА

Креветки в сливочно-чесночном соусе Вся фишка в чесноке! Понадобится: 500 грамм очищенных креветок. 100 мл жирных сливок. 15 зубков чеснока. Петрушка. 25 г. сливочного масла. Оливковое масло. Соль, перец.

Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
1. Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.
2. В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.
3. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.
4. 
5. 
Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.
6. Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.
7. 
Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.
8. Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.
Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.
9. Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.
10. 
Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.
11. Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.
12. 
13. 
Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно!  Приятного аппетита!
14. Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Горбуша в кабачках
...
Часть 15 - Котлеты рыбные с сюрпризом
Часть 16 - Семга, запеченная под белым соусом с креветками
Часть 17 - =ТО, ЧТО ЛЮБИТ МОЯ СЕМЬЯ!=
Часть 18 - Рыбная соляночка.
Часть 19 - Салат "Мимоза"
...
Часть 40 - Оладьи с сёмгой и сыром
Часть 41 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 42 - Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку