-Рубрики

 -Я - фотограф

У нас пополнение!!))))


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidana69

 -Подписка по e-mail

 


Несколько рецептов ФОРШМАКа

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Андрей_Усманов

 (600x450, 40Kb)

Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему:

Cеледочный фаршмак

Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.

Рецепт:

Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов. 

 

Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую) 

Рецепт:

Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.

 

Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),

1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

*************************************************************

Желающим купить продукцию всемирноизвестной фирмы Zepter в Казани, советую посетить страничку представителя фирмы Цептер Интернациональ в Казани. 

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку