Паштет из баклажана со вкусом печени |
Такой паштет из баклажана приготовить достаточно легко, вы удивитесь, насколько прост рецепт. Итак, приступаем…
Вам понадобится:
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 2 яйца
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кольцами 1,5 сантиметра толщиной, посолить и отложить на час.
2. Помыть баклажан, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
3. Лук мелко порезать и пожарить.
4. Яйца сварить вкрутую. Все составляющие смолоть вместе в блендере. Получается очень вкусный паштет.
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |