-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicker

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 288





Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сливочный крем "Пятиминутка"

 

3416556_pulover_348_1_ (604x435, 29Kb)

Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, 

а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)

• Сахарная пудра — 200 г

• Молоко — 100 мл

(можно добавить 150 грамм, можно и 200,

еще нежнее крем получается и менее жирный!)

• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.

Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор,

пока масса не станет однородной, перламутрового цвета.

Примерно 3-5 минут.

(Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться,

поэтому взбивайте столько,

пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.

Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт,

крем не взбивается, поэтому если нет миксера,

то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

Крем получается пышный, нежный,

с лёгким ванильным ароматом.

Можно промазывать тортики и пирожные (рулеты).

Кулинарные шедевры

 


Кулинарные шедевры
 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье


3416556_getImage (639x480, 42Kb)

ЧУДО НАПИТОК ОТ РАКА

Предотвращает появление раковых клеток!

Для профилактики ПИТЬ ВСЕМ

Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению.

Г-н Cетoхочет сделать этот напиток открытым,

чтобы привлечь внимание людей, которые имеют рак.

Этот напиток может защитить oт плохих клеток,

образующихся в организме или будет сдерживать их рост!

У r-нaСето был рак легких.

Ему порекомендовали принимать этот напиток

известного травника из Китая.

Он принимал этот напиток старательно в течение 3 месяцев,

и теперь его здоровье восстанавливается,

и он готов прeдрпринять приятное путешествие.

Благодаря этому напитку!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблочный пирог с заварным кремом

3416556_ (500x325, 60Kb)

Яблочный пирог с заварным кремом

Если кто-то не пробовал пирог

с заварным кремом и яблоками –

советую приготовить его по этому рецепту.

Пирог получается просто бесподобным,

ароматным и нежным.

3416556_pirogskremom1 (500x325, 48Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Ленивые куриные голубцы


3416556_getImage_2 (604x468, 83Kb)

Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г

Капуста — 250-300 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Геркулес — 2/3 ст.

Яйцо — 1 шт.

Соль, перец

Зелень

Масло — для жарки

Сметана — 2-3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.

2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.

3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь,

лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно),

соль, перец, укроп.

4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.

5. Влажными руками сформировать котлетки и

обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.

6. Приготовить соус для заливки:

смешать вместе сметану, томатную пасту,

соль, можно сушеные или свежие травки,

добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.

7. Из сковороды излишки масла слить и

залить котлеты соусом,

довести до кипения, огонь убавить на минимум и

тушить под крышкой 25–30 минут.

Приятного аппетита!!!!

Рецепты от Шеф Повара

Nata Vi

Рецепты от Шеф Повара


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт с курагой и творогом

3416556_104949831_4 (600x406, 63Kb)

Торт с курагой и творогом

Ингредиенты:

для бисквита:

  · 1 стакан муки,

  · 3 яйца,

  · 1 ст.л. меда,

· 1 ч.л. разрыхлителя,

  · 1/4 ч.л. соды,

  · 1 ст.л. растительного масла,

  · полстакана сахара.

  Продукты для начинки:

  · 400 г творога,

  · 300 г кураги,

  · 1 ст.л. (с горкой) желатина,

  · 500 мл апельсинового сока,

  · сахар - по вкусу.

  Приготовление:

 Сначала испечем бисквит:

яйца взбить с сахаром и медом

  Муку смешать с разрыхлителем и содой

  Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить

Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут

(до сухой зубочистки).

Бисквит отсудить разрезать на два коржа.

  Для начинки:

Желатин залить 200 мл сока и

дать набухнуть, затем распустить его.

  Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне,

добавив   полстакана сахара.

Затем отсудить ее и пюрировать блендером.

Далее   смешать курагу с половиной распущенного желатина.

  Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу.

Влить оставшийся желатин, перемешать

  Сборка: на первый корж

(не вынимая его из формы)

выложить творог и дать  творожному слою

слегка застыть минут 20 в холодильнике.

Затем сверху   уложить слой кураги, использовав ее на 3/4.

Следующим слоем уложить   опять творог.

Затем второй корж.

Сверху торт залить оставшейся массой из   кураги.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-s-kuragoi-i-tvorogom.html

 


 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Мясо с картофельным суфле


3416556_3be70c865b (400x298, 19Kb)

Мясо с картофельным суфле

  Ингредиенты:

мясо (свинина, курица, индюшка) - около 400г;

  горчица – 1 ч.л.;

      для суфле:

  картофель – 5 шт.;

  сливки (20%) – 200 мл;

  яйцо – 2 шт.;

  мука – 4-5 ст.л.;

  соль, чёрный молотый перец – по вкусу;

  сыр (твёрдый) – 50гр.;

растительное масло.

           Приготовление:

    1.Мясо нарезать  толщиной около 1 см, немного отбить

(можно обратной стороной ножа), смазать горчицей и

оставить минут на 20.

Разогреть сковороду, разогреть масло и

обжарить ломтики мяса с двух сторон до образования корочки.

     2.Сырой картофель натереть на тёрке,

слегка отжать и залить сливками.

Добавить постепенно  всю муку по ложке, посолить и размешать.

      3.Желтки отделить от белков.

Желтки слегка взбить, добавить в картофельную массу.

Приправить по вкусу солью и молотым перцем.

Белки взбить в пену и аккуратно смешать с картофелем.

      4.Бортики и дно огнеупорной формы смазать маслом,

уложить  в неё ломтики мяса (в 1 или 2 слоя),

посолить и поперчить.

Аккуратно вылить на мясо  картофельно-сливочную смесь.

Посыпать тёртым сыром.

Прикрыть форму фольгой и поставить в духовку на среднюю полку.

      Запекать при 180-200С около 20 минут.

Затем снять фольгу и оставить суфле ещё на 10-15 минут до

появления золотисто-коричневой сырной корочки.

       Готовую запеканку оставить остывать на решётке,

а затем нарезать на кусочки и подать с любым соусом

(например, майонезом) или сметаной.        

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-mjaso-s-kartofelnym-sufle-9650-29499.html

 

Nata Vi

 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вкусный и нежный пирог из сайры

3416556_6f976fa781 (600x450, 42Kb)

Вкусный и нежный пирог из сайры

Потребуется:

КЕФИР - 1 - 1,5 стакана

САЙРА- 1 банка

МУКА -добавить столько,

чтобы получилось тесто как на ШАРЛОТКУ

ЯЙЦО - 4- 5 штуки

Лук - 2 головки я взяла 4

Манка для посыпки формы

Растительное масло для смазывания формы.

Делаем тесто как на шарлотку.

Консервы выливаем вместе с маслом.

Венчик сам разобъет рыбку.

Луковая подушка.

Заливаем готовое тесто.

Отпраляем в духовку на 25 мин.

Пирог готов.Приятного аппетита!!!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnyi-i-nezhnyi-pirog-iz-sairy.html






 

 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение >Мысли вслух,,,,,,

 

Верю, что настанет время,

когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

"Вам достаточно испытаний.

Живите спокойно…"

 

 

 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Салат "Карусель"

3416556_d5a0f578a2 (597x452, 70Kb)

Салат "Карусель"

Ингредиенты:  

  ●1 средняя луковица 

●0,5 банки кукурузы 

●200-250гр.корейской моркови 

●150-200гр.копченой куриной грудки 

●1 пакетик сухариков   

Приготовление:   

приготовить корейскую морковь  лук измельчить,

ошпарить кипятком 

добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,

перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-karusel-45614.html

 


 

 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Закусочные шарики - альтернатива традиционной "селёдке под шубой"

 
3416556_75f2cf6e00 (600x306, 29Kb)

Закусочные шарики - альтернатива традиционной

"селёдке под шубой"

Ингредиенты:

- свекла вареная

- яйца вареные (только желтки)

- сыр тёртый твёрдых сортов

- филе малосольной сельди

- соль, перец

- зубок чеснока или лук (мелко нарезанный) по вкусу

- молотый фундук (по желанию) 2 ч.л.

- зелень для украшения (укроп или петрушка)

- майонез

Приготовление:

- Свеклу и желтки натереть на мелкой тёрке,

добавить тёртый сыр

(ингредиенты берём почти в равных долях,

смотрите как вам больше по душе).

Смешиваем массу до однородности, добавить

специи по вкусу, я добавила ещё и молотый фундук.

- Филе сельди нарезать на небольшие кубики.

Из свекольной массы формируем шарики,

внутрь которых закатываем по пару кусочков сельди.

Если масса получилась недостаточно влажной и

плохо слипается в шарик,

добавьте немного майонеза.

Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

- Выложите шарики на плоское блюдо,

сверху капелька майонеза (или ремулад),

украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zakusochnye-sh...cionoi-sel-dke-pod-shuboi.html



 

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сырно-мясной рулет

 

 

3416556_getImage_2 (604x405, 47Kb)

Сырно-мясной рулет

Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,

- яйца 3 шт.,

- манная крупа 3 ст.л.,

- майонез 100-150 гр.

Начинка:

- фарш 500 гр.,

- яйца 2 шт.,

- лук 1 шт.,

- соль,

- перец.

Сыр натереть на крупной терке,

смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.

Массу выложить на противень,

застеленный пергаментом,

и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приготовить начинку:

в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

 

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и

распределить на нем начинку.

Аккуратно свернуть рулетом.

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

╰დ╮ ╭დ╯КНИГА РЕЦЕПТОВ!!! ╰დ╮ ╭დ╯


╰დ╮ ╭დ╯КНИГА РЕЦЕПТОВ!!! ╰დ╮ ╭დ╯


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Салат "Анастасия"

3416556_Anastasia (640x448, 98Kb)

Салат "Анастасия"

Ингредиенты:

- Ветчина вареная - 300 г

- Курица (грудка отварная) - 1 шт

- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт

- Морковь по-корейски - 200 г

- Майонез - 100 г

- Орехи - 1 горст.

- яичные блинчики -

3 яйца взбиваем с небольшим

количеством молока и муки.

Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.

Ветчину режем длинными полосочками .

Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .

Яичные блинчики нарезаем соломкой.

Орехи измельчаем.

Все ингредиенты перемешиваем и

заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

http://doma-ru.blogspot.com/2014/07/blog-post_2584.html

 


 


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Яблочный пирог с карамельным кремом


3416556_56d0f64c87 (600x375, 31Kb)

Яблочный пирог с карамельным кремом


Для карамельной заливки:

50гр.воды,

150 гр сахара,

сливки(22%) 200мл,

2 яйца,

1 ч.л. с горкой муки
  
  Для теста:

200гр муки, 100гр. масла 
  
  Для карамельного крема:

В кастрюлю налить воду,

положить сахар и поставить на средний огонь,

не мешая, пока сахар не начнет темнеть.

Залить горячую карамель сливками и

оставить на медленном огне,

помешивая, пока карамель не растворится и

масса не станет однородной.

Затем в остывший карамельно-сливочный сироп

добавить яйца и хорошо размешать.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  
  Сделать тесто из 200г муки и 100г масла.
  
  Почистить 4 яблока, порезать на осьмушки,

удалив сердцевину.


  Тесто раскатать, выложить форму диаметром 22см,

наколоть и разложить яблоки.

Теперь - в духовку при 200С на 20 минут.
  
  На горячий корж с яблоками вылить смесь,

уменьшить температуру до 150С и

выпекать 40 минут.

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-s-karamelnym-kremom.html

Nata Vi

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-s-karamelnym-kremom.html


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Ленивые беляши

 

3416556_ (640x401, 73Kb)

Ленивые беляши

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния, положить соду,

размешать, добавить соль, сахар и снова размешать.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая,

чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.

На сковороде разогреть растительное масло,

ложкой выложить тесто, на тесто - фарш,

на фарш - ещё немного теста.

Накрываем фарш тестом так,

чтобы остались небольшие отверстия.

Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны,

затем - с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.

Получается быстро и вкусно! 

Приятного аппетита!

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_30.html


http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_30.html


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >«РОГАЛИКИ»

 
 

 (407x462, 53Kb)
 (263x61, 3Kb)
3416556_getImage_2_ (640x436, 52Kb)

«РОГАЛИКИ»

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Тесто:

200гр. сметаны,

200гр. маргарина смять,

0,5 ст.сахара,

5ст.муки.

Все смешать заместить тесто.

Раскатать круг, разрезать на 8-12частей, 

положить кусочки мармелада и

скатать с широкой к узкой полосе.

И в духовку.

Начинки: 

варенье, мармелад (лучше брать весовое)

или конфеты "джелли", орешек, изюм, кусочек яблок и т.д.

Каждую дольку яблока посыпать сахаром и

положить в тесто, затем завернуть.

Приятного аппетита!

Изобилие вкусных блюд!!!

 (192x169, 8Kb)

 (220x40, 4Kb)

Изобилие вкусных блюд!!!


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рулет

Рулет

3416556_249c92d226 (600x450, 32Kb)


      Рулет за 5 минут

          Дорогие мои, нам понадобится следующие

ингредиенты:
          
          ●1 банка сгущенки

●1 яйцо

 ●1 стакан муки

      ●0,5 ч. ложки соды

          
 Приготовление:
          
          1. Все ингредиенты смешайте.

2. Тесто вылейте на прямоугольный противень,

застеленный бумагой для выпечки.

3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Начинка - любой крем, джем, шоколадно-

ореховая паста.

 

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rulet-45868.html

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rulet-45868.html


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Оладушки


3416556_a09c99c1d56b3758c56cdac5eba017d6_jpeg (596x447, 52Kb)

Оладушки

 Воздушные, пористые оладьи,

заставляющие забыть про все на свете и  

окунуться в волшебный вкус.

Они хороши именно горячие, с пылу, с жару.

А  подаются традиционно с домашним вареньем, сметаной.

И как же прекрасно  оладьи сочетаются с молоком!

Просто пальчики оближешь

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >18 кулинарных секретов

 
 

 (579x428, 154Kb) (38x37, 3Kb)
3416556_c11c194c7d (600x375, 40Kb)

18 кулинарных секретов

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки

холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;   

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка.

При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;   

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его

предварительно охладить и добавить несколько капель

лимонного сока или немного лимонной кислоты.

С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 

   4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой

его надо обмазать медом;   

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его

нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;   

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать

ее сахаром;   

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед

этим в холодной воде;   

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо

сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;  

  9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем,

как опускают в суп;   

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10

минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем

огне и солят в конце варки;   

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой

замочить в холодной воде на 30 минут;  

  12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в

нее несколько зерен риса;   

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить,

однако следует учесть, что в этом случае он не очень

увеличится в размерах;  

  14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек

сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;   

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его

в кипяток;   

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно

добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла

или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;  

  17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если

положить их в воду слегка разбавленную уксусом;  

  18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо

опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы

хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить

овощи в холодной воде.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/18-kulinarnyh-sekretov.html

 (218x201, 29Kb)

 (220x40, 4Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно жарим Красную рыбку.

kak-pozharit-krasnuyu-rybu1 (450x481, 69Kb)
Как вкусно пожарить красную рыбу? Очень просто. Самый простой способ приготовления красной рыбы, при котором получается самая вкусная жареная рыба.
Ингредиенты : ◦красная рыба (лосось, кета, семга) ~ 500 гр. ;
◦сок лимона - 2 ст.ложки;
◦соль, сахар, чеснок, перец черный молотый;
◦масло растительное.

Приготовление:
Чтобы красная жареная рыба была вкуснее, желательно её замариновать на 30-60 минут.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт Мужчины

02412_16_10_2014.jpg

Фотографии в альбоме «Мужчины - клипарт - 4», автор MademoiselleViv на Яндекс.Фотках


33279724_next (100x60, 10Kb)


Поиск сообщений в Vicker
Страницы: 12 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь