Без заголовка |
|
Сливочный крем "Пятиминутка" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) • Ванилин — 1 пакет. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожные (рулеты). |
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Торт с курагой и творогом Ингредиенты: для бисквита: · 1 стакан муки, · 3 яйца, · 1 ст.л. меда, · 1 ч.л. разрыхлителя, · 1/4 ч.л. соды, · 1 ст.л. растительного масла, · полстакана сахара. Продукты для начинки: · 400 г творога, · 300 г кураги, · 1 ст.л. (с горкой) желатина, · 500 мл апельсинового сока, · сахар - по вкусу. Приготовление: Сначала испечем бисквит: яйца взбить с сахаром и медом Муку смешать с разрыхлителем и содой Добавить в тесто муку и масло, тщательно вымесить Полученное тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Бисквит отсудить разрезать на два коржа. Для начинки: Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его. Курагу залить 300 мл сока, проварить на медленном огне, добавив полстакана сахара. Затем отсудить ее и пюрировать блендером. Далее смешать курагу с половиной распущенного желатина. Творог слегка взбить с сахаром,добавив сахар по своему вкусу. Влить оставшийся желатин, перемешать Сборка: на первый корж (не вынимая его из формы) выложить творог и дать творожному слою слегка застыть минут 20 в холодильнике. Затем сверху уложить слой кураги, использовав ее на 3/4. Следующим слоем уложить опять творог. Затем второй корж. Сверху торт залить оставшейся массой из кураги. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tort-s-kuragoi-i-tvorogom.html
|
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Вкусный и нежный пирог из сайры Потребуется: КЕФИР - 1 - 1,5 стакана САЙРА- 1 банка МУКА -добавить столько, чтобы получилось тесто как на ШАРЛОТКУ ЯЙЦО - 4- 5 штуки Лук - 2 головки я взяла 4 Манка для посыпки формы Растительное масло для смазывания формы. Делаем тесто как на шарлотку. Консервы выливаем вместе с маслом. Венчик сам разобъет рыбку. Луковая подушка. Заливаем готовое тесто. Отпраляем в духовку на 25 мин. Пирог готов.Приятного аппетита!!! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vkusnyi-i-nezhnyi-pirog-iz-sairy.html
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Салат "Карусель" Ингредиенты: ●1 средняя луковица ●0,5 банки кукурузы ●200-250гр.корейской моркови ●150-200гр.копченой куриной грудки ●1 пакетик сухариков Приготовление: приготовить корейскую морковь лук измельчить, ошпарить кипятком добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу , перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-karusel-45614.html
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Сырно-мясной рулет Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах. |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/jablochnyi-pirog-s-karamelnym-kremom.html
|
|
Без заголовка |
|
|
Ленивые беляши
Ингредиенты: размешать, добавить соль, сахар и снова размешать. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.
Всё это делаем быстро. затем - с другой до красивого золотистого цвета. Горячими подаем на стол. Получается быстро и вкусно! Приятного аппетита! |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |


|
|