-Метки

Коврик библиотека блины булочки видео видео докфильм вязание вязание крючком вязание спицами дача двухцветный узор для меня жаккард здоровье интересное капор клетка шанель косынка красота и здоровье кромочные петли круг тунисское вязание кулинария кулинарные рецепты лепёшки манишка маска музыка музыка плейлист печенье пирог с грибами пирог с яблоками пирожки пирожки с мясом планшет уроки плейлист полезное полезное сад огород полезные советы помидоры помощь новичкам про томаты пятка пятка стронг носки пятка-каблук резинка рогалики рукоделие рукоделие вышивка рукоделие вязание крючком рукоделие шитьё рукоделие.вязание спицами сало в рассоле следки следочки слоённое тесто сулугуни тапочки тапочки-следки тесто тесто на пироги тунисский узор тунисское вязание узор узор дед мороз узор спицами узор трхцветный узор тунисское вязание узоры узоры крючком укроп уроки уроки лиру французское плетение чуни шитьё яблоки в кляре

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerounchikGr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1859


Блины «Безупречные».

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения lyubava63 Блины «Безупречные».


Ингредиенты:

кипяток - 1,5 стак.;
молоко - 1,5 стак.;
яйца - 2 штуки;
мука - 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
слив/масло - 1,5 ст. л.;
сахар - 1,5 ст. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
ваниль.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль.
Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку.
Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.
Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.
А затем начинаем выпекать.

На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто,
ждем 1-2 минуты
(с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем.
К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.
Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные
(творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного застолья!



Спасибо за ваши комментарии!


Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку