-Метки

Коврик библиотека блины булочки видео видео докфильм вязание вязание крючком вязание спицами дача двухцветный узор для меня жаккард здоровье интересное капор клетка шанель косынка красота и здоровье кромочные петли круг тунисское вязание кулинария кулинарные рецепты лепёшки манишка маска музыка музыка плейлист печенье пирог с грибами пирог с яблоками пирожки пирожки с мясом планшет уроки плейлист полезное полезное сад огород полезные советы помидоры помощь новичкам про томаты пятка пятка стронг носки пятка-каблук резинка рогалики рукоделие рукоделие вышивка рукоделие вязание крючком рукоделие шитьё рукоделие.вязание спицами сало в рассоле следки следочки слоённое тесто сулугуни тапочки тапочки-следки тесто тесто на пироги тунисский узор тунисское вязание узор узор дед мороз узор спицами узор трхцветный узор тунисское вязание узоры узоры крючком укроп уроки уроки лиру французское плетение чуни шитьё яблоки в кляре

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerounchikGr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1859


ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Среда, 22 Ноября 2017 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

 

Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара

1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей

Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри 
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха 

Приготовление:
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;).

 

источник Cook Good - лучшие рецепты
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку