Салат "Черепаший вальс |
200 гр куриного мяса
100 гр сыра
3 яйца
1 зелёное яблоко
100 гр чернослива
майонез
грецкие орехи
Салат выкладывать слоями
- нарезанное куриное мясо;
- твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке
- майонез нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной тёрке
- зелёное яблоко натереть на крупной тёрке
- майонез нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой тёрке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |