Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ? |
100 г воды
350 г сахара
140 г грецких или других любимых вами орехов
1 ч. л. сока лимона
Орехи поджарьте и измельчите с помощью блендера. Орехи подробите не очень мелко, а кусочками.
Просейте, чтобы ссыпалась мелкая крошка.
Приготовьте сироп. Для этого смешайте сахар с водой, доведите смесь до кипения, постоянно помешивая..Варите на умеренном огне карамельного вкуса. После пяти минут кипения добавьте 1 чайную ложку сока лимона. Всего варить приблизительно 15 минут. Карамель при остывании должна получиться ломкой, хрустящей и не липнущей к зубам.
В карамель всыпьте горячие орехи (прогрейте их в микроволновке около 2-х минут и быстро перемешайте. Вылейте на смазанный маслом пергамент и дайте остыть. Когда грильяж остынет, он хорошо ломается. на порционные кусочки.
Предлагаю сразу сделать две порции, потому как безумно вкусно!)))
Рубрики: | Кулинария/Сладости, крема |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |