Как приготовить пышный омлет как в детском саду? На днях в общении с подругой коснулись темы пита...
Домашнее мороженое за 10 минут - (1)Домашнее мороженое за 10 минут В теплое время года не очень хочется есть, но мороженого это не ка...
ЯРКИЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ НАТЮРМОРТЫ: от художницы Марии Корольковой - (0)ЯРКИЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ НАТЮРМОРТЫ: от художницы Марии Корольковой Эти чудесные, очень необычны...
Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени. - (0)Пирог со смородиной за 5 минут: всё смешал и в духовку. Пеку, когда нет времени. Пирог с...
Зефир пионов... Художник Збигнев Генрих Копания (Zbigniew Henryk Kopania). - (0)Зефир пионов... Художник Збигнев Генрих Копания (Zbigniew Henryk Kopania). Вся живопись здесь ...
Вкуснее голубцов: необыкновенные рулетики из кабачков с фаршем !!! |
Сегодня готовим Голубцы из кабачков или кабачки с фаршем в духовке. Приготовьте это вкуснейшее блюдо из кабачков на обед или на ужин, и вся семья будет сыта, довольна и вкусно накормлена!
Для этого блюда нам понадобятся молодые кабачки. Кабачки моем и нарезаем на тонкие ленты, удобнее это делать при помощи слайсера.
Я нарезала 2 кабачка цуккини. Получились вот такие широкие аккуратные ленты и немного обрезков. Ничего не выбрасываем, все пойдет в дело.
В миску кладем фарш. У меня свинина с курицей.
Добавляем к фаршу измельченные кабачки.
Добавляем рис. Я отварила рис буквально 3 минуты.
Трем помидор без кожицы.
Добавим пару зубчиков чеснока.
Рубленую петрушку.
Соль и свежемолотый перец добавляем по вкусу. Если хотите. Добавьте ваши любимые специи по вкусу.
Сливаем с кабачков сок и начинаем формировать наши, так называемые голубцы.
На ленту кладем котлетку из фарша.
Таким образом формируем рулетики из оставшихся кабачков с фаршем.
Выкладываем наши рулетики в форму для запекания или сковородку.
Готовим сметанный соус.
В миске соединяем сметану, кетчуп (вместо кетчупа я добавила пару ложек измельченых томатов в собственном соку).
Соль и перец по вкусу.
Перемешиваем. И если сметана жирная, можно немного разбавить ее водой до желаемой консистенции.
Заливаем наши голубцы сметанным соусом.
Сверху для красоты и аппетита, можно посыпать щепоткой паприки.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, до готовности.
Наши голубцы из кабачков готовы! Только посмотрите, как аппетитно они выглядят!
Сочный фарш, завернутый в ленты из кабачков, и вся эта красота запекалась под нежным сметанным соусом.
С этим блюдом из кабачков с фаршем, актуальный вопрос для каждой хозяйки: что приготовить на ужин, решается быстро и просто.
Такие голубцы из кабачков получаются очень вкусными!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваши Голубцы из кабачков будут нежными и вкусными!
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |