-Метки

"гран-при" 8 марта coolинария с еленой вайцеховской биатлон биатлон в антхольце блог будильник фтопку будни ж... будни жу будни жу... будни спортивного журналиста ванкувер весна вячеслав быков гори огнем олимпиада дача день победы день рождения деревенские хроники допинг евгений плющенко евро-2008 загайнов информативное испания камила валиева картинки мимоходом киш-лорен корея кубок мира кулинарный week-end кулинарный уик-энд лондон-2012 мысли вслух новый год о профессии и не только оберхоф ои2022 олимпиада олимпийские игры ореховый торт отдых отпуск отпускное пекин плавание португалия правила блога право выбора прыжки в воду путевые заметки россия рупольдинг рыбинск сборная россии синхронное плавание сконы собеседники елены вайцеховской спорт спринт такова спортивная ж такова спортивная ж... такова спортивная жизнь тренеры трудовыебудни утиный паштет фигурное катание футбол хоккей хутор go цска чемпионат европы по футболу чемпионат мира чемпионат мира по водным видам спорта чемпионат мира по футболу этери тутберидзе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vellena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 680903


ПЕРЕЗАГРУЗКА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


vellena   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 12:50 (ссылка)
Исходное сообщение Angwa
Как же Вы довезли до Москвы такую хрупкую вещь?
Брали с собой в самолет как ручную кладь?
Нет, разложили по двум чемоданам - прекрасно все доехало
Ответить С цитатой В цитатник
Сова-Апчи   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 12:54 (ссылка)
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Сова-Апчи
vellena, круто!!! Он из глины? А его точно можно помещать в духовку?
Я его сутки вымочила в воде (как рекомендуют для любой керамики), а потом хорошенько обожгла при 250

Там писали про то, что так как крышка в духовке прогревается также как и дно , то якобы не образуется конденсат и придётся подливать воду при приготовлении . Но раз Тамара пишет, что все проверено на практике, значит все ок) Ждём)
А можно нескромный вопрос)
Сам герой то понял, как ему свезло с соавтором?) прям подарок судьбы)
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Сова-Апчи

Исходное сообщение Сова-Апчи
А можно нескромный вопрос)
Сам герой то понял, как ему свезло с соавтором?) прям подарок судьбы)
Есть подозрение, что понял :)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:25 (ссылка)
Исходное сообщение AZS_555
А что это и для чего?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Таджин
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:39 (ссылка)
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение tomkin
vellena, сколько литров кастрюлька?)), у меня маловата нижняя часть на всю мою стаю((
Она огромна. На хороший такой окорок
ни че се! Окорок не пробовала)), мысль интересная! Но у мня только килограмма полтора мяса впихнуть можно(((, остальное травой и овощами забиваю)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Сова-Апчи

Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))
Ответить С цитатой В цитатник
Leo-Nata   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:20 (ссылка)
vellena, мои поздравления!

Тажин хорош, скажу прямо Давно зарюсь на подобный, но останавливает вопрос хранения.
Ответить С цитатой В цитатник
Leo-Nata   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:25 (ссылка)
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))

Описание очень аппетитное, представила все в красках Туда и кролика можно (я, правда, не ем крольчатину).
Ответить С цитатой В цитатник
Zappa   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:43 (ссылка)
tomkin, Тамара, а разница по вкусу чувствуется по сравнению с нашим простым русским керамическим горшком?
Ответить С цитатой В цитатник
Myshkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:23 (ссылка)
Елена Сергеевна, поздравляю! Присоединяюсь к вопросам Томы и Тани про Королькевича и Медведцева. И .. у кого бы спросить, Ульяна Кайшева это реальный талант,которому не дают ходу, или это созданный нашими болельщицкими ожиданиями миф и желание появления звезды?)
Ответить С цитатой В цитатник
elole   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:07 (ссылка)

Ответ на комментарий tomkin

Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))

а какие вы травки в баранину кладёте?
Ответить С цитатой В цитатник
elole   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:08 (ссылка)

Ответ на комментарий tomkin

Исходное сообщение tomkin
Ну и по ФК - Юлька тоже ек(((? Все мои постсочинские мечты разбились вдребезги( Юля, Юрик, ИК(((

про Юлю уже объявили официально?
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:29 (ссылка)
Исходное сообщение Zappa
tomkin, Тамара, а разница по вкусу чувствуется по сравнению с нашим простым русским керамическим горшком?
а у меня нет простого русского керамического горшка)), по сравнению с чугунком - утятницей - ощущается)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:32 (ссылка)

Ответ на комментарий elole

Нет, не объявили, потому и вопрос. Но думаю, что это только дело времени(((, надеюсь, ЕС оставит надежду)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:42 (ссылка)

Ответ на комментарий elole

А травки в баранину - по настроению - кориандр и розмарин, иногда тмин, иногда бадьян, ну и все зеленое, что в доме есть - Киндза, петрушка, тимьян, мята, тархун... кроме укропа, пожалуй). Ну Елена Сергеевна лучше меня напишет про травки - точно!
Ответить С цитатой В цитатник
elole   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:55 (ссылка)

Ответ на комментарий tomkin

Исходное сообщение tomkin
А травки в баранину - по настроению - кориандр и розмарин, иногда тмин, иногда бадьян, ну и все зеленое, что в доме есть - Киндза, петрушка, тимьян, мята, тархун... кроме укропа, пожалуй). Ну Елена Сергеевна лучше меня напишет про травки - точно!

спасибо, я только с чесноком делаю, получается вкусно но хочется ещё чего-нибудь попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Leo-Nata   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:55 (ссылка)
Исходное сообщение tomkin
А травки в баранину - по настроению - кориандр и розмарин, иногда тмин, иногда бадьян, ну и все зеленое, что в доме есть - Киндза, петрушка, тимьян, мята, тархун... кроме укропа, пожалуй). Ну Елена Сергеевна лучше меня напишет про травки - точно!


Нет, Вы точно дразнитесь
Ответить С цитатой В цитатник
Сова-Апчи   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:11 (ссылка)
Исходное сообщение Leo-Nata
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))

Описание очень аппетитное, представила все в красках Туда и кролика можно (я, правда, не ем крольчатину).

Я тоже раньше не ела крольчатину, не нравилось, как выяснилось, просто не умела готовить))
Нашла чудесный рецепт, и теперь кролик у нас частый гость на кухне)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Leo-Nata

Так в любой кастрюльке )))
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:16 (ссылка)
А лучше всего - баранина под луком! 1:1 снизу баранина, сверху репчатый лук, и не перемешивая до тех пор, пока лук не превратится в прекрасного принца в нежный соус! Ну и Зиры с кориандром чуточку)))

Все-все, молчу!
Ответить С цитатой В цитатник
Сова-Апчи   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:29 (ссылка)
tomkin, а баранину обжариваете предварительно?)
Ответить С цитатой В цитатник
Leo-Nata   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:33 (ссылка)
Исходное сообщение Сова-Апчи
Исходное сообщение Leo-Nata
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))

Описание очень аппетитное, представила все в красках Туда и кролика можно (я, правда, не ем крольчатину).


Я тоже раньше не ела крольчатину, не нравилось, как выяснилось, просто не умела готовить))
Нашла чудесный рецепт, и теперь кролик у нас частый гость на кухне)

Мне их просто жалко, другую живность нет, а этих лопоухих...
А так да, есть хорошие рецепты и с вином, и розмарином.
Ответить С цитатой В цитатник
Leo-Nata   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:34 (ссылка)
Исходное сообщение tomkin
А лучше всего - баранина под луком! 1:1 снизу баранина, сверху репчатый лук, и не перемешивая до тех пор, пока лук не превратится в прекрасного принца в нежный соус! Ну и Зиры с кориандром чуточку)))

Все-все, молчу!

Ну все, срочно нужно перекусить
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:59 (ссылка)

Ответ на комментарий elole

Попробуйте розмарин (свежий) добавить. Они с чесноком шикарная пара, по-моему. И к баранине отлично подходят, и больше можно ничего не добавлять:)
Ответить С цитатой В цитатник
Сова-Апчи   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 18:03 (ссылка)
Похоже, блог изголодался))))
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:22 (ссылка)
Исходное сообщение Сова-Апчи
tomkin, а баранину обжариваете предварительно?)
когда не ленюсь - обжариваю, а если некогда или сильных ароматов в доме не хочется - то и не обжариваю. Она под луковым соком становится нежнейшая и вкуснейшая, но не варёная, а скорее запечённая)
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:23 (ссылка)
Исходное сообщение Сова-Апчи
Похоже, блог изголодался))))
а соглашусь))! Вот что значит межсезонье)
Ответить С цитатой В цитатник
Сова-Апчи   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 19:42 (ссылка)
Исходное сообщение tomkin
Исходное сообщение Сова-Апчи
tomkin, а баранину обжариваете предварительно?)
когда не ленюсь - обжариваю, а если некогда или сильных ароматов в доме не хочется - то и не обжариваю. Она под луковым соком становится нежнейшая и вкуснейшая, но не варёная, а скорее запечённая)

Спасибо! Я примерно так делаю говядину крупными кусками.
А вы в духовку ставите или наверху томите?
Ответить С цитатой В цитатник
tomkin   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 20:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Сова-Апчи

И так и сяк), и крупные куски и бараньи котлетки на косточке - эти за час доходят до готовности и за пять секунд съедаются до белых чистых ребрышек в любой компании))
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 21:05 (ссылка)
Исходное сообщение tomkin
Нет, не объявили, потому и вопрос. Но думаю, что это только дело времени(((, надеюсь, ЕС оставит надежду)
Том, нет там никаких вопросов, к сожалению. Вопрос даты объявления зависит исключительно от решения Юли. Как понимаю ситуацию лично я, вопрос находится в стадии решения, чем именно Юля решит заниматься, чтобы озвучить сразу и это тоже - на этот счет есть несколько вариантов. Не буду врать, не знаю, какой из этих вариантов будет озвучен, мне просто сейчас не до того, чтобы этим интересоваться, тем более что речь не идет о спорте. Буду я или нет делать с Юлей интервью, тоже не могу сказать - это напрямую зависит от сроков, когда будет озвучена информация: у меня на следующей неделе командировка не связанная с фк. Но по-любому, сначала информация появился на сайте ФФКР - это, насколько знаю, условие, выдвинутое спонсору ФФККР.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку