Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Исходное сообщение AngwaНет, разложили по двум чемоданам - прекрасно все доехало
Как же Вы довезли до Москвы такую хрупкую вещь?
Брали с собой в самолет как ручную кладь?
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Сова-Апчи
vellena, круто!!! Он из глины? А его точно можно помещать в духовку?
Я его сутки вымочила в воде (как рекомендуют для любой керамики), а потом хорошенько обожгла при 250
Ответ на комментарий Сова-Апчи
Исходное сообщение Сова-АпчиЕсть подозрение, что понял :)
А можно нескромный вопрос)
Сам герой то понял, как ему свезло с соавтором?) прям подарок судьбы)
Исходное сообщение AZS_555https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Таджин
А что это и для чего?
Исходное сообщение vellenaни че се! Окорок не пробовала)), мысль интересная! Но у мня только килограмма полтора мяса впихнуть можно(((, остальное травой и овощами забиваю)
Исходное сообщение tomkin
vellena, сколько литров кастрюлька?)), у меня маловата нижняя часть на всю мою стаю((
Она огромна. На хороший такой окорок
Ответ на комментарий Сова-Апчи
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkin
Ну и по ФК - Юлька тоже ек(((? Все мои постсочинские мечты разбились вдребезги( Юля, Юрик, ИК(((
Исходное сообщение Zappaа у меня нет простого русского керамического горшка)), по сравнению с чугунком - утятницей - ощущается)
tomkin, Тамара, а разница по вкусу чувствуется по сравнению с нашим простым русским керамическим горшком?
Ответ на комментарий elole
Ответ на комментарий elole
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkin
А травки в баранину - по настроению - кориандр и розмарин, иногда тмин, иногда бадьян, ну и все зеленое, что в доме есть - Киндза, петрушка, тимьян, мята, тархун... кроме укропа, пожалуй). Ну Елена Сергеевна лучше меня напишет про травки - точно!
Исходное сообщение tomkin
А травки в баранину - по настроению - кориандр и розмарин, иногда тмин, иногда бадьян, ну и все зеленое, что в доме есть - Киндза, петрушка, тимьян, мята, тархун... кроме укропа, пожалуй). Ну Елена Сергеевна лучше меня напишет про травки - точно!
Исходное сообщение Leo-Nata
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))
Описание очень аппетитное, представила все в красках Туда и кролика можно (я, правда, не ем крольчатину).
Ответ на комментарий Leo-Nata
Исходное сообщение Сова-Апчи
Исходное сообщение Leo-Nata
Исходное сообщение tomkin
Воду не лью вовсе, отлично конденсируется все. Когда лень, на газ сверху, без духовки всякой)), баранина с травами очумительно выходит))
Описание очень аппетитное, представила все в красках Туда и кролика можно (я, правда, не ем крольчатину).
Я тоже раньше не ела крольчатину, не нравилось, как выяснилось, просто не умела готовить))
Нашла чудесный рецепт, и теперь кролик у нас частый гость на кухне)
Исходное сообщение tomkin
А лучше всего - баранина под луком! 1:1 снизу баранина, сверху репчатый лук, и не перемешивая до тех пор, пока лук не превратится в прекрасного принца в нежный соус! Ну и Зиры с кориандром чуточку)))
Все-все, молчу!
Ответ на комментарий elole
Исходное сообщение Сова-Апчикогда не ленюсь - обжариваю, а если некогда или сильных ароматов в доме не хочется - то и не обжариваю. Она под луковым соком становится нежнейшая и вкуснейшая, но не варёная, а скорее запечённая)
tomkin, а баранину обжариваете предварительно?)
Исходное сообщение Сова-Апчиа соглашусь))! Вот что значит межсезонье)
Похоже, блог изголодался))))
Исходное сообщение tomkin
Исходное сообщение Сова-Апчи
tomkin, а баранину обжариваете предварительно?)
когда не ленюсь - обжариваю, а если некогда или сильных ароматов в доме не хочется - то и не обжариваю. Она под луковым соком становится нежнейшая и вкуснейшая, но не варёная, а скорее запечённая)
Ответ на комментарий Сова-Апчи
Исходное сообщение tomkinТом, нет там никаких вопросов, к сожалению. Вопрос даты объявления зависит исключительно от решения Юли. Как понимаю ситуацию лично я, вопрос находится в стадии решения, чем именно Юля решит заниматься, чтобы озвучить сразу и это тоже - на этот счет есть несколько вариантов. Не буду врать, не знаю, какой из этих вариантов будет озвучен, мне просто сейчас не до того, чтобы этим интересоваться, тем более что речь не идет о спорте. Буду я или нет делать с Юлей интервью, тоже не могу сказать - это напрямую зависит от сроков, когда будет озвучена информация: у меня на следующей неделе командировка не связанная с фк. Но по-любому, сначала информация появился на сайте ФФКР - это, насколько знаю, условие, выдвинутое спонсору ФФККР.
Нет, не объявили, потому и вопрос. Но думаю, что это только дело времени(((, надеюсь, ЕС оставит надежду)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |