Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 9 [Новые] |
Исходное сообщение Олег_Федотовчем вонючее, тем вкуснее!!!
СЫР!!! )
Исходное сообщение Олег_Федотов
А вот эндемичного сыра, особенно сейчас, фиг найдешь. Просите Вьё Булонь. Если в самолет пустят )))
Ответ на комментарий Олег_Федотов
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkinНу вот нравятся мне сильно ферментированные продукты. Нос можно заткнуть, конечно... Но вещи да, либо терпеть, либо выбрасывать. Меня и шведская сельдь сюрстремминг сильно возбуждает. Хотя я ее не пробовал )
ботинки пришлось менять на следующий сезон((((
Исходное сообщение I-Rinn
http://www.youtube.com/watch?v=0g5XhQeeAtI - Артур
Ответ на комментарий
Исходное сообщение tomkinБудете смеяться, но самые лучшие макарухи продаются в Ашане. Я на днях как-раз собираюсь коробку прикупить, сфотаю и запощу. Макаруны в них десертные, на один укус, но очень вкусные. Лучше, чем в кондитерских. Это не только мое мнение, но и мнение друзей-москвичей, которые в Париж пожрать (с) ездят. Один из них без макарун жить не может. Буквально. Ест даже на завтрак.
а макарон'с - дааа, только Оля должна кондитерскую подсказать - никак не вспомню, а в ШарльдеГолле - в зелененьких коробочках - вкусно, но не то )))
Исходное сообщение indi773т, 3л2т, 3а. Юниорский набор. Так что... Не, у меня сил больше нет на это смотреть.
продолжаем надеяться или плюнем?) опять без квадов жеж...
Исходное сообщение Олег_ФедотовТухлая рыба как есть. Ее даже шведы не все могут есть. Некоторые едят раз в год, традиции ради и то после пары-тройки стопариков шнапса. Благо, шнапс - традиционная штука на таких мероприятиях. И еще, эту рыбку едят исключительно на открытом воздухе, т.к. потом из помещения запах месяц будете выводить.
Меня и шведская сельдь сюрстремминг сильно возбуждает. Хотя я ее не пробовал )
Ответ на комментарий indi77
Исходное сообщение indi77Я тоже)
Ritz, я еще немножко помучаюсь)
Ответ на комментарий indi77
Ответ на комментарий indi77
Ответ на комментарий indi77
Исходное сообщение indi77А что у нас с Верочкой завтра? А то я не в курсе )
I-Rinn, за Верочку завтра болеем?)
Исходное сообщение Олег_Федотов
А у меня, раз уж пауза возникла, кулинарный вопрос. Начитавшись про шведскую селедку (а я селедочный маньяк), захотелось соленой рыбки. Но не традиционной, типа сельди или семги, а какой-то необычной, из тех, что у нас еще пока есть в продаже. Хека, трески и прочей пикши. Есть у кого-то опыт домашней засолки? Стоит ли шкурка выделки? И если стоит, то поделитесь рецептами )
Ответ на комментарий vellena
Ответ на комментарий LOSEV
Исходное сообщение LOSEVСпасибо. Аж зачитался )
вот, например, известный жж-рыбовед:
http://maxnicol.livejournal.com/461501.html?thread=16759741
а треску вроде не принято солить в домашних условиях
Ответ на комментарий indi77
Исходное сообщение indi77
Олег_Федотов, универсиада
Исходное сообщение elole5 февраля, четверг (время Мск)
А во сколько? Что-то не найду трансляцию
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение Ritz
Исходное сообщение elole5 февраля, четверг (время Мск)
А во сколько? Что-то не найду трансляцию
17:20 - пары, КП
18:45 - мужчины,ПП
http://www.livefisu.tv/
http://www.granada2015.org/en/sports/schedule-a-results
Ответ на комментарий elole
Ответ на комментарий tomkin
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 9 [Новые] |