| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 [Новые] |
Ответ на комментарий
Михаил_Балакшин
Ответ на комментарий
ksan_prolivin
Исходное сообщение ksan_prolivinНу как отнестись? Жахнуть 50 г - и всё :)
Вот как к этому отнестись с позиции "объективное-субъективное"?)))
Ответ на комментарий
more_sd
Исходное сообщение more_sd
ну так и читают: Космо, ЭГ, Донцову и тд. Мне кажется, что при таком материале количество вряд ли перейдет в качество
Исходное сообщение vellena
Да ладно, Ксан. Вам напомнить ваш собственный пассаж в мой адрес, когда вы мыли мне кости на пару с Котельниковым? )))
Исходное сообщение Олег_ФедотовХи-хи. Как ответил старый еврей, которого спросили, умеет ли он играть на скрипке, "Никогда не пробовал, но думаю, что умею" ))) Вот я, например, в своей нынешней духовке ПавлОву первый раз исполняю и не факт, что получится. Первый раз делала у детей в Вене и все испортила тем, что в процессе выпечки решила убавить температуру и на пару секунд открыла дверцу духовки. А ее 4 часа вообще нельзя открывать - два пока печется и два пока там же остывает. Сейчас сильно сомневаюсь, что моя духовка при 100 градусах на датчике дает 100 градусов внутри. Но посмотрим...
Исходное сообщение tomkin
Елена Сергеевна, Вы и ЭТО можете сделать...?
Ну ты, мать, задвинула! Елена на кухне может всё! Лично у меня никаких сомнений :)))
Исходное сообщение Олег_ФедотовДразнишься?)))
Ну как отнестись? Жахнуть 50 г - и всё :)
Ответ на комментарий
vellena
Ответ на комментарий
Олег_Федотов
Исходное сообщение teyty
... и потом, последние год-полтора аборигены оч.тихие...
Исходное сообщение vellena
Счас. Уже фактически пошла на рынок. Вернусь и забабахаю вам салатный пост
Исходное сообщение ksan_prolivin
На самом деле все тут, по-моему, просто. Лена далеко не всегда в зоне нашего флуда (иногда ей везет))). А правдорубцы частенько обладают удивительным качеством "прийти, наделать, исчезнуть". Так что ложкой - к обеду)))
Ответ на комментарий
Scallagrim
Исходное сообщение ScallagrimПочему на одного спортсмена? Тренерская группа, которая работает с группой спортсменов
Да ну? Реально? На одного спортсмена 10 тренеров?
Нет ли здесь лукавства? дескать, пока у меня нет тренерской группы из 50-ти человек с соответсвующим финансированием, результата высокго не ждите.
Это как в ногомяче - любой обоср@вшийся тренер национальной сборной после эпик фэйла начинает рассуждать о детском футболе, полях и спортивных школах.
Исходное сообщение tomkinЭкспресс-газета, видимо ))) Я оттуда очень много нового узнаю )))
more_sd, ЭГ - голову сломала??
Исходное сообщение Михаил_БалакшинЭх, Миша... Вот сразу видно, что теоретик)))
Исходное сообщение teyty
... и потом, последние год-полтора аборигены оч.тихие...
ну так ... есть такая дама, который всякий бунт подавляет в зародыше, каленым железом ... угадайте с 3 раз как ее зовут))
вот интересно, почему сюда еще никто не пришел с матриархатом бороться? ведь самый что ни на есть рассадник )
Ответ на комментарий
Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
вот интересно, почему сюда еще никто не пришел с матриархатом бороться? ведь самый что ни на есть рассадник )
Исходное сообщение Олег_ФедотовОлег, ты сходи по ссылке, посмотри (даже не читай...) - это невозможно (хотя лопала сама за милу душу результат..) мне легче денег на Париж насобирать и там поесть, чем такое повторить в домашних условиях...
Ну ты, мать, задвинула! Елена на кухне может всё! Лично у меня никаких сомнений :)))
Исходное сообщение vellena
Счас. Уже фактически пошла на рынок. Вернусь и забабахаю вам салатный пост
Исходное сообщение vellena
Ну ты, мать, задвинула! Елена на кухне может всё! Лично у меня никаких сомнений :))) Хи-хи. Как ответил старый еврей, которого спросили, умеет ли он играть на скрипке, "Никогда не пробовал, но думаю, что умею" ))) Вот я, например, в своей нынешней духовке ПавлОву первый раз исполняю и не факт, что получится. Первый раз делала у детей в Вене и все испортила тем, что в процессе выпечки решила убавить температуру и на пару секунд открыла дверцу духовки. А ее 4 часа вообще нельзя открывать - два пока печется и два пока там же остывает. Сейчас сильно сомневаюсь, что моя духовка при 100 градусах на датчике дает 100 градусов внутри. Но посмотрим...
Исходное сообщение Олег_Федотов
Жахнуть 50 г - и всё :)
Ответ на комментарий
tomkin
Исходное сообщение tomkin
Исходное сообщение vellena
Счас. Уже фактически пошла на рынок. Вернусь и забабахаю вам салатный пост
ну бывают же дни в жизни))) ляпота
Исходное сообщение ksan_prolivin
Эх, Миша... Вот сразу видно, что теоретик)))
Исходное сообщение tomkinЯ задалась целью добиться даже не кремового, а совершенно белоснежного цвета ))) Поэтому 100
при моем буйном темпераменте - 150гр на час плюс полчаса битья по рукам, языкам , головам и всем прочим щупальцам и хватальцам, тянущимся в духовку....
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
вот интересно, почему сюда еще никто не пришел с матриархатом бороться? ведь самый что ни на есть рассадник )
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 [Новые] |