Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 16 [Новые] |
Ответ на комментарий Vovka_Timer
Исходное сообщение Vovka_Timer
Самый козырный красный сорт в Аргентине - мальбек. Вина из него слаботанинные (т.е. почти не терпкие), и с очень мягким и фруктовым ароматом.
А по спиртуозности, если брать одинаковые сорта - равенство будет.
Вина с натуральной крепостью больше 15% можно поискать в Австралии. Вот там жарко, и их главный сорт - Шираз, много сахара набирает и, как следствие, вина из него крепче.
Ответ на комментарий Le_Rouge_Le_Noir
Исходное сообщение Sergiy1984
Ну, если написать, что вы выращиваете у себя на балконе апеласьон Алиготе-де-Бургонь урожая 1972 года с послевкусием 18 каудалей, можа и примут...
Ответ на комментарий
Исходное сообщение волк_степей
канадцы однажды играли в финальной части ЧМ (86? не помню точно)
Ответ на комментарий Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
интересно, по канадскому ТВ (центральному каналу) в перерыве между 2 играми (т.е. 2,5 часа) все обсуждают футбол ... вроде, нефутбольная страна ...
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение волк_степейОлег, не слушайте. Вот вам - на белом )))
Так что одумайтесь, пока не поздно!
![]()
Ответ на комментарий teyty
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение Vovka_Timer
Самый козырный красный сорт в Аргентине - мальбек. Вина из него слаботанинные (т.е. почти не терпкие), и с очень мягким и фруктовым ароматом.
А по спиртуозности, если брать одинаковые сорта - равенство будет.
Вина с натуральной крепостью больше 15% можно поискать в Австралии. Вот там жарко, и их главный сорт - Шираз, много сахара набирает и, как следствие, вина из него крепче.
о как... батенька, да вы - эстет...
не настолько сильна в познаниях... только из личного опыта дегустации (редко себе отказываю в желаниях)... австралийские пробовала... красные полусладкие... но в наличии не имеется...
Ответ на комментарий Hitman007
Исходное сообщение Hitman007
Спасибо, за оказанное доверие, Елена Сергеевна, но пусть лучше ПХГБ будет Балакшин. мне, с репутацией тролля, ум честь и совесть авторитетных блоггеров, в сейфе хранить, немножко боязно. ))
Ответ на комментарий Hitman007
Исходное сообщение Hitman007Чтоб было что пить, кто-то ж должен выращивать :)
при чём тут выращивать? они же пьют.
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Загадочно...
Ответ на комментарий Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
интересно, по канадскому ТВ (центральному каналу) в перерыве между 2 играми (т.е. 2,5 часа) все обсуждают футбол ... вроде, нефутбольная страна ...
Ответ на комментарий Vovka_Timer
Исходное сообщение Vovka_Timer
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
интересно, по канадскому ТВ (центральному каналу) в перерыве между 2 играми (т.е. 2,5 часа) все обсуждают футбол ... вроде, нефутбольная страна ...
и в царство света пробралась тьма ...
Ответ на комментарий Vovka_Timer
Исходное сообщение Vovka_Timer
эстет - не эстет - дело десятое))
Работаю с этим, пробовать люблю.
Если любите белые вина, то мимо австралийских шардоне не проходите. Вряд ли они будут хуже чилийцев.
Ну а по красным - лучшего Шираза, чем из Австралии нигде, кроме французов из Долины Роны, и не сыскать. Но французики дороже будут))
Ответ на комментарий Hitman007
Исходное сообщение Hitman007
...просто не пью. без "завязал" и "ни капли в рот, ни .."
Ответ на комментарий teyty
Исходное сообщение teyty
я тоже ближе к красным... просто сейчас у меня халявный (в части приобретения) запас именно белого вина и довольно много горбуши... не судите строго дитя стереотипов, но мне кто-то когда-то втолковал, что с рыбой идет белое - и я повелась на ету мульку, как навага на икру...
Ответ на комментарий Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_БалакшинМайкл Джексон по Первому
а что сейчас по Первому идет?
Ответ на комментарий Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Vovka_Timer
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
интересно, по канадскому ТВ (центральному каналу) в перерыве между 2 играми (т.е. 2,5 часа) все обсуждают футбол ... вроде, нефутбольная страна ...
и в царство света пробралась тьма ...
да, в прямом эфире показывают приезд обеих команд, проход игроков в раздевалки ...
а что сейчас по Первому идет?
Ответ на комментарий Vovka_Timer
Исходное сообщение Vovka_Timer
плохой стереотип - это когда ты его соблюдаешь, а тебе плохо)
а в сочетаниях главное - что бы нравилось)))
поэтому личный эгоизм на первое место, а всех советчиков - к подножью пьедестала))
Ответ на комментарий teyty
Исходное сообщение teyty
Исходное сообщение Vovka_Timer
плохой стереотип - это когда ты его соблюдаешь, а тебе плохо)
а в сочетаниях главное - что бы нравилось)))
поэтому личный эгоизм на первое место, а всех советчиков - к подножью пьедестала))
а мне вкусно...
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Михаил_БалакшинДа нет, компании пока нет )))
по-моему, Вы не только приготовили, но и дегустировали уже, да?
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
Кстати, мне нихто так и не ответил в предыдущей ветке... Поэтому вопрос повторю: в чьих-нибудь странах комментируют футбол сразу трое п-болов, или это украинское ноу-хау (know-how)?
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
Кстати, мне нихто так и не ответил в предыдущей ветке... Поэтому вопрос повторю: в чьих-нибудь странах комментируют футбол сразу трое п-болов, или это украинское ноу-хау (know-how)?
Ответ на комментарий Олег_Федотов
Исходное сообщение Олег_Федотов
Оппа... тема освежила мою память! У меня ж стоит в барчике бутылочка Бехоровки Cordial! Я совершенно про нее забыл. Тоже еще ни разу не пробованная вещь :))) Жаль, что погода не позволяет ничего, кроме ледяного пива, а еще лучше - минералки...
Ответ на комментарий Hitman007
Исходное сообщение Hitman007
Исходное сообщение Sergiy1984
Ну, если написать, что вы выращиваете у себя на балконе апеласьон Алиготе-де-Бургонь урожая 1972 года с послевкусием 18 каудалей, можа и примут...
при чём тут выращивать? они же пьют.
Исходное сообщение vellena
состав был таким: чеснок (много), хрен (свежий корень), имбирь (тоже свежий корень) натереть на терке, добавить 1/4 количества меда и залить массу водкой.
Ответ на комментарий Wilhelmina
Исходное сообщение Wilhelmina
А зеленый - это мой любимый цвет. Вот.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 16 [Новые] |