...
ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)Ссылка: Источник здесь 1911 год ...
Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...
Дамские шляпки 1889-1890 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890 Иллюстрации раскр...
дамские шляпки 1891-1894 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894 Модные образцы шляп...
Жизнь-мираж.Тем не менее-радостным будь.В страсти и опьянении- радостным будь.Ты мгновение жил- и тебя уже нетНо хотя бы мгновение- радостным будь!
Астрофотограф Крис Коциопулос |
Метки: интересные фото разное |
упаковка подарков в бутылках |
Доброго времени суток!
Хочу показать вам очень интересные и не сложные варианты "консервированных" подарков! Идеи взяты отсюда.

Воздушный вариант. Ароматическая соль для ванной в элегантной упаковке - мило, правда?

Сладкий подарок. Выглядит замечательно, вкусен необычайно! Хрустящие-жевательная смесь включает в себя грецкие орехи, сухофрукты и мед, и может быть предложена в качестве топинга на йогурт, мюсли и многое другое.
Метки: идеи упаковки разное |
Бутылки ,идеи декупаж |
Источник. Далее текст автора.
Предлагаю последовательность работы в картинках.
Будем делать вот такое:
Метки: декупаж оформление бутылки мастер-класс |
Мороженое |
По классической рецептуре в полноценный пломбир домашнего приготовления обязательно должны входить - молоко, масло, яйца, сахар, крохмал, ваниль, иногда немного соды.

Вот рецепт молочного мороженого с ванилином:
1л молока, 300г сахара, 6 яиц, 2-3 порошка ванилина. Вскипятить молоко с сахаром, взбить яица, добавить в них горячего молока, размешать и влить тонкой струей в посуду с кипящим молоком, непрерывно взбивая смесь. Убавить огонь и взбивать до слабых пузырей. Охладить, помешивая. Добавить ванилин и поставить в морозильник. (Ванилин можно заменить цедрой апельсина, мандарина или фруктами/ягодами: тертым персиком, абрикосом, клубникой, малиной, вишней, сливой. Можно добавить тертные орехи, мяту, сироп и т.д.)
Если вы любите шоколадное мороженое, то в рецепте все тоже самое, только вместо ягод и ванили добавляете 150 грамм шоколада или 50 гр какао. Шоколадная составляющая вводится в уже кипящую смесь молока с сахаром.

Мороженое «Крем-брюле»
600 мл 35% сливок, 12 ст.ложек сахара, 4 яйца.
3 ст. ложки сахара расплавить в кастрюле до коричневого цвета, снять с огня и влить 100 мл. сливок. Хорошенько перемешать и немного остудить. Яичные желтки взбивать с 3 ст. ложками сахара 5 минут. Затем в желтковую массу тонкой струйкой влить карамель, продолжая при этом взбивать желтковую массу. Оставшиеся 500 мл. сливок взбить в густую пену с 3 ст. ложками сахара. Белки взбивать с 3 ст.ложками сахара ок. 5 минут. Соединить 3 массы, хорошо перемешать и заморозить.
Возможно кому-то уже стало скучно от таких емких рецептов приготовления мороженого, да и возиться не очень хочется. Тогда предлагаю мороженое обманки. Просто и дешево.
Мороженое из банана (ну чисто банановое
)
Берем очень спелые бананы (с темными пятнами на кожуре), режем мякость на кусочки и кладем в морозилку и замораживаем. Потом вынимаем и долго взбиваем, до образования пены. Банан содержит небольшое количество жира, что придает его мякоти кремообразную текстуру. Можно кушать сразу в виде кашицы, можно снова заморозить до твердого состояния, можно добавить мед или ореховую пасту.
Мороженое со сгущенкой из вчерашнего поста ToKiTo4Ka:
200 граммов сливок смешать с 200 граммами сгущенного молока и заморозить.
А вот рецепт фруктового мороженого от Lev_igra:
Пол литровая банка ягод/фруктов + 2 стол ложки сливок + 150 грамм молока, сахар по вкусу, взбить в блендере, заморозить в разовых стаканчиках, воткнуть палочки.
Состав: 100 г сахара, 200 г малины(клубники), 1 ч.л. лимонного сока, 500 г йогурта.
Низкокалорийное йогуртовое мороженое для тех, кто бережет фигуру:
Перемешайте в блендере малину, сахар и лимонный сок, а затем добавьте йогурт.
Перелейте в контейнер и заморозьте.
Моя приятельница делала подобным образом йогурт или скорее коктейль. Смешивала несколько порций дешевого мороженого, фрукты/ягоды и кефир, взбивала. Детей от него было не оторвать.
![]()
Реально полезный сайт с поздравлялками pozdravok.ru Выбираете знак зодиака или имя своего именинника, например Инна, заходите на сайт, читаете значание имени, его формы на иностранных языках и выбираете на сайте позитивные, шутливые и милые стихи в честь именинника. Есть поздравлялки к любой знаменательной дате.
Я про себя нашла
:
Я головой склонюсь повинно,
За вздох прощенья попросив.
Но в остальном я честен, Инна,
И в поздней зрелости красив.
Не объясняясь слишком длинно,
Чтоб вновь прощенья не просить,
Позвольте слово молвить, Инна,
И вас на ужин пригласить!
Метки: рецепты |
обои на рабочий стол |


Метки: картинки красивости |
Цветы для декора. |
Ни одна свадьба не обходиться без такой вещи как свадебные бокалы. Конечно можно приобрести уже готовые бокалы, но ведь не менее интересно изготоваить свадебные аксессуары самостоятельно и главное по своему вкусу. В этой статье я расскажу вам как украсить бокалы цветами и при этом они могут мыться, а значит послужить вам долгое время.
Нам понадобятся:
- бокалы
- декоративные элементы - в данном случае бумажные цветы, стразы и половинки бусин
- контур по стеклу
- клеевой пистолет и суперклей.
Метки: разное декор |
Торт бисквитно -сливочный |
Метки: рецепты |
Торт "Маркиз" |
Метки: рецепты торты |
Торт Задушевность |
Метки: рецепты торты |
Торт из пряников |
Метки: рецепты торты |
Торт"Баунти" |
Метки: рецепты торты |
Медовый торт2 |
Метки: рецепты торты |
Торт "СЕМЕЙНЫЙ" |
Метки: рецепты торты |
Торт "птичье молоко" |
Метки: рецепты торты |
торт воздушный |
Метки: рецепты торты |
Торт "Любой каприз" |
Метки: рецепты торты |
Торт "штучная работа" |
Метки: рецепты торты |
пирог брауни |

Брауни – нечто среднее между пирогом и печеньем, где основным ингредиентом является шоколад. Впервые был приготовлен аж в 19 веке в Соединенных Штатах. Сейчас брауни любит почти каждый завсегдатай городских кофеен.
Прелесть этого десерта заключается в нескольких вещах. Во-первых, брауни изначально был создан для того, чтобы готовить просто, а есть руками. Такой еде больше доверяешь. Во-вторых, шоколад. Мала доля тех, кому он не приносит счастья. А главная прелесть в том, что брауни – это прекрасный полигон для кулинарных экспериментов.
Ингредиенты:
250 г шоколада 75%
250 г сливочного масла
3 яйца
150 г муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
150 г сахара
щепотка соли
250 г мюсли (орехов, сухофруктов и т.д.)
сливочное масло для смазывания формы
Из такого количества ингредиентов на выходе получится 8 щедрых брауни.
Вначале перемешайте в миске плитки шоколада и кубики сливочного масла. Добавьте крошечную щепотку соли. Поставьте посуду на водяную баню.
Для этого возьмите кастрюлю поменьше, налейте немного воды и поставьте на средний огонь. Сверху поместите миску. Пар нежно растопит шоколад и масло.
Взбейте яйца с сахаром венчиком, пока не получите легкую однородную массу бледного цвета.
Тем временем, в миске с шоколадом потихоньку происходит волшебство. Шоколад и масло плавятся фото
Как только сливочное масло и шоколад полностью растопились и превратились в аппетитный, теплый, сексуальный шоколадный соус, постепенно влейте смесь из яиц и сахара, постоянно помешивая венчиком.
Добавьте в миску муку и разрыхлитель, аккуратно вмешайте в смесь.
С одной стороны, сейчас вы можете

Метки: рецепты торты |
пейзажи |
Кайо Меркерт - фотограф, который всему научился сам. Его воля к съемке и жизни дала нам эти чудесные фотографии, которые мы с вами можем наблюдать.
Для тех, кто решил поставить себе такую красоту на рабочий стол, предлагаю архив с фотографиями высокого разрешения - http://narod.ru/disk/21369450001/Пейзажи%20Кайо%20Меркерта.zip.html.
Для лучшего восприятия рекомендую включать слайдшоу, нажатием на одну из фотографий. Картины получаются больше и красивей.

Метки: интересные фото |
Декор -гель |
Добро времени суток!
Продолжаем знакомиться с новинками в мире Hand Made.
Источник: http://artlavka.com.ua/articles/17.Dekorativniy_gel_FIMO_Liquid_Primeri_ispolzovaniya
Что такое декорационный гель FIMO Liquid и что с его помощью можно сделать? Далее мы раскажем о широких возможностях и приемах работы с Фимо-гелем.
Гель FIMO Liquid – это запекаемый декорационный гель, обладающий высокой степенью прозрачности и гибкостью после запекания. FIMO Liquid - идеальное дополнение к FIMO Soft, с его помощью Вы узнаете много новых техник декорирования. Удобная бутылочка с заостренным носиком обеспечивает простую, аккуратную и быструю обработку предметов, а также экономное использование геля.
Метки: разное полезное |