Цитата сообщения shapo4ka90
Нежнейший итальянский десерт "Global Marine Service"
1.

Продукты для десерта такие:
- сто пятьдесят грамм сливочного масла;
- двести грамм сахара;
- два пакетика (по 8 г) ванильного сахара;
- пол килограмм рикотты или нежного творога;
- два желтка;
- двести грамм бисквиток "Савоярди";
- две столовые ложки какао;
- по желанию для пропитки 2-3 ст.л. ликера или рома;
Полезное отступление всем кто ищет хороший заработок но не знает где его найти. Тогда хочу всем порекомендовать вот эту ссылку
http://globalmarine.com.ua/trudoustroystvo Global Marine Service это трудоустройство с гарантированным результатом! Они готовы предложить вам десятки интереснейших вакансий, работу в престижной иностранной компании и зарплату в условных единицах. Все подробности по ссылке.
Готовим вот так:
Шаг первый.
В форму для выпечки хлеба (или любую другую форму по вашему усмотрению) выкладываем печенье Савоярди (застелите пищевой пленкой, чтобы потом легче было вытаскиввать), предварительно смочив его в сиропе из 1 ст. воды и 2-3 ст.л. сахара + ром или ликер. Сначала выкладываем дно формы, а потом бока.
Шаг второй.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до получения однородной смеси и растворения сахара. Добавить рикотту и взбить еще раз тщательно. Если вы будете использовать творог, то желательно пропустить его пару раз через мясорубку, или смолоть в кашу в блендере, или протереть через сито.
Третий шаг.
Разделить крем на 3 равные части. В первую добавить ванильный сахар, во вторую - какао, а в третью - желтки.
Четвертый шаг
Смешать каждую часть до гомогенной смеси.
Пятый шаг.
На бисквиты выложить первый слой из крема с ванильным сахаром. Второй слой - крем с какао. И третий слой - крем с желтками.
Шестой шаг.
По желанию остатки печенья можно сложить сверху на крем.
Последний шаг.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов. Если очень уж не терпится, то можно на 2-3 часа положить десерт в морозилку.
Ну, а потом достать из формы, украсить по желанию и наслаждаться.
Всем приятного!!!
2.
