-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasyatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 941


Мандариновые дольки в шоколаде

Вторник, 11 Января 2011 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения zoih Мандариновые дольки в шоколаде



Ингредиенты:

0,5 кг мандарин, 150 мл сахара,
горький или молочный шоколад,
150 мл воды


Приготовление:

1. Мандарины очистить, разделить на дольки.

2. В воду добавить сахар и поставить на медленный огонь, довести до кипения. Выложить одним слоем мандарины и дать прокипеть в течении 20 минут. Кипеть должно еле-еле).

3. По истечении 20 минут выложить дольки мандарин на решетку и дать стечь сиропу.

4. Разогреть духовку до 140 градусов. Противень застелить бумагой, сверху поставить решетку с мандаринами и поставить в духовку на полчаса.

5. Дольки мандарин остудить на решетке. Шоколад растопить на водяной бане, половину каждой дольки мандарина окунуть в шоколад и оставить застывать на решетке при комнатной температуре.

6. Готовые дольки выложить в стеклянную закрытую посуду.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2009/12/16/apelsinovye-kruzhki-v-shokolade.html

Серия сообщений "Конфеты, десерты":
Часть 1 - Трюфели
Часть 2 - Апельсиновые дольки
Часть 3 - Торт без выпечки
Часть 4 - Украшения из шоколада
Часть 5 - Мандариновые дольки в шоколаде
Часть 6 - Шоколадные конфеты с орехами
Часть 7 - Шоколадные чашечки
...
Часть 38 - Нежнейший крем "Рафаэлло"
Часть 39 - Домашняя Nutella .
Часть 40 - Восточные сладости

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку