Отбивная с грибами и сыром
|
|
Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 02:03
+ в цитатник
Отбивная с грибами и сыром
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.
Метки:
отбивные
вкуснятина
готовим сами
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-