МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт! Маринованная мойва в домашних условиях &md...
Квашеные помидоры как в бочке ... - (0)Квашеные помидоры как в бочке ... Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их о...
Творожная шарлотка - (1)Творожная шарлотка Творожная шарлотка Я часто делала простую шарлотку, но тут попался такой в...
ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА - (0)ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА Правильные азербайджанские лепешки Фесели - невероятно...
25 капель от сужения сосудов головного мозга - (0)25 капель от сужения сосудов головного мозга Это средство поможет вам навсегда избавиться от ...
Запечённые фаршированные перцы |
Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом
Вряд ли, найдется хоть одна хозяйка, которая не готовила фаршированные перцы. Но согласитесь, что и привычное блюдо может быть настоящим украшением стола, как в праздники, так и в будни. Если хотите удивить своих близких этим "новым" блюдом, тогда приготовьте его по данному рецепту. Благодаря слоеному тесту, перцы буквально "расцветут" в духовке. Помимо привлекательного внешнего вида фаршированные перцы имеют еще и отменный вкус, который понравится всем.

Ингредиенты:
Приготовление:
У перцев срезать крышечку, а оставшийся на ней перец нарезать кубиком.
После у каждой перчины удалить сердцевину. Фигурно обрезать края так, чтобы перец напоминал по форме "бутон тюльпана".

К мелко нарезанному луку добавить перец и мясной фарш. А также соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжарить продукты до готовности.

Выложить столовую ложку начинки на круглый кусочек слоеного теста. Сверху на начинку положить кусочек сыра. Диаметр кружочка теста должен быть немного больше диаметра перчины.

Завернуть начинку в тесто и поместить заготовку в сладкий перец.

Смазать тесто взбитым желтком. На каждой заготовке сделать надрезы.

Готовить блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут. Перцы буквально "расцветают" в духовке, они получаются невероятно красивыми и вкусными. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 9 - Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо
Часть 10 - Стейки из свежей капусты - мягкие и нежные
Часть 11 - Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом
Часть 12 - Картофельные "лодочки" с мясными шариками - необычно, но вкусно
Часть 13 - Чечевица с копчеными ребрышками - вкусное и сытное блюдо
Часть 14 - Испанская пиперада
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |