МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт! Маринованная мойва в домашних условиях &md...
Квашеные помидоры как в бочке ... - (0)Квашеные помидоры как в бочке ... Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их о...
Творожная шарлотка - (1)Творожная шарлотка Творожная шарлотка Я часто делала простую шарлотку, но тут попался такой в...
ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА - (0)ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА Правильные азербайджанские лепешки Фесели - невероятно...
25 капель от сужения сосудов головного мозга - (0)25 капель от сужения сосудов головного мозга Это средство поможет вам навсегда избавиться от ...
Гениальный способ варки свеклы - всего за 20 минут |
Гениальный способ варки свеклы - всего за 20 минут
О пользе свеклы всем известно, поэтому часто ее используют в приготовлении разных блюд. Но, чтобы ее приготовить она должна пройти термическую обработку. Большинство хозяек ее отваривают, другие запекают. Хотя это сделать несложно, но после варки надо отмыть кастрюлю от неприятного, почти черного налета. А и аромат при варке никого не устроит. Можно избежать этих неприятностей, если воспользоваться еще одним быстрым способом.
Для варки свеклы вам потребуется всего 20 минут. Этим способ поделились авторы "Будет вкусно", почему бы не применить его. Он не только простой, но и быстрый.
Варка свеклы в пакете
Лучше всего использовать пакет для запекания, но если его нет, то и обычный вполне подойдет.
Свеклу нужно хорошо вымыть, положить в пакет и в него насыпать чайную ложку сахара.
Затем из пакета максимально выпустить воздух, завязать его и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
Сваренная в пакете свекла даже крупная будет уже готова по прошествии 20 - 25 минут. Кастрюля останется чистая и неприятного запаха не будет.
Если понравился этот способ варки свеклы используйте его всегда.
Приятного приготовления!
Рубрики: | кулинария разное советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |